Pâte à tarte rapide

Florence -  
 Patou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310225-pate-a-tarte-rapide

Patou
 
Très rapide.
BuffleMalicieux94 Messages postés 2 Statut Membre
 
Patate_5988 Messages postés 1 Statut Membre
 
Bbbb
 
Emjy
 
Plus simple d'émietter avec les doigts que de fondre !
Ki
 
Minoucha57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieuse et prête en 5mn
Merite
 
Très facile à faire
COLOMBE
 
TRES BONNE RECETTE ET TRES FACILE À FAIRE, NE SE CASSE PAS UNE FOIS CUITE.
Pimpoum
 
La pire pâte que je n'ai jamais faite. Elle avait un fort goût de levure, n'était pas bonne (très neutre). Par contre hyper facile et rapide à faire. Se tenait à la découpe
Dom
 
Excellente
Bintis
 
Excellent, merci encore pour cette recette.
Adri
 
Trop de beurre ! Du moins pour une tarte salée. En revanche cette technique de préparation est bien pratique pour ne pas en avoir plein les doigts ::)
Elodie
 
Très simple, très rapide et très bon !
Cc
 
Très bonne recette je la recommande ????????????
meldpz_249
 
Même un sur 5 c'est trop, la pate est super dure et ne tiens même pas quand on soulève la tarte
Steph
 
Super bonne je me régale à la faire elle se fait très vite et elle est excellente
Loumea
 
Super simple. super rapide.super....délicieux!!!__Quantité tout juste pour une tarte de taille 4 à 6 parts.pour un grand plat revoyez les ingrédients à la hausse.
sylvie.l86 Messages postés 6 Statut Membre
 
J'adore. Très facile, rapide et inratable.
PriscillaH
 
Au départ j'étais pas vraiment convaincue par la recette à la lecture et au final, c'est une bonne pâte. Elle est croustillante, a bon goût de beurre et est parfaite lorsqu'on ne veut pas se salir les doigts ou attendre des heures que le pâte repose. Je l'intègre à mes recettes fétiches.
Bintis
 
Excellent, merci encore pour cette recette.