Tarte aux pralines

Sandrine -  
 Cuisine -
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Cuisine
 
C'est hyper bon !!
Marilou
 
Pacha
 
Super simple. Super rapide. Super bon.
Lysandre
 
J'avais déjà fait cette recette et elle est très bonne, mais cette fois la tarte a cramée(oupsi) en tous cas, je valide
Mamée
 
J’ai utilisé une crème allégée et la nappage n’a jamais durci donc complètement raté ! Très déçue, une crème florette aurait peut être été mieux
Marlene
 
Un vrai fiasco la crème aux pralines était hyper liquide ....????
Barbé
 
Précis
Kikidomi
 
Merci pour votre recette. Elle est très bien faite et c'est pour ce midi que nous allons la dévorée
Lilote
 
J'ai testé et je n'ai pas aimé. C'est trop sucré et par conséquent écoeurant.
Odile
 
Le beurre flotte en surface ne ne se mélange pas à la crème et pralines, j’ai du jeter …
emma_cnvt Messages postés 4 Statut Membre
 
Le mélange beurre + crème + pralines ne s'est jamais épaissi tout le long de la cuisson... Et seul le goût du beurre ressort lors de la dégustation, je ne comprend pas pourquoi ...
emma_cnvt Messages postés 4 Statut Membre
 
Le mélange beurre + crème + pralines ne s'est jamais épaissi tout le long de la cuisson... Et seul le goût du beurre ressort lors de la dégustation, je ne comprend pas pourquoi ...
Emma
 
Mon mélange beurre + crème + pralines ne s'est jamais épaissi tout le long de la cuisson .. et seul le goût du beurre ressort, je ne comprend pas pourquoi ...
Emma
 
Mon mélange beurre + crème + pralines ne s'est jamais épaissi tout le long de la cuisson .. et seul le goût du beurre ressort, je ne comprend pas pourquoi ...
Mary
 
Au top, on c est trop regaler.
wesh
 
c trop bon
Laura 69110
 
Recette parfaite ! Le plus important c'est de bien monter le mélange à 110° avec des pralines entières ??

Pour un plat à tarte de 31cm doublé la quantité de praline, crème beurre mais pas celle de la pâte sablée.
Galle
 
Trop liquide. N’a pas durci au frigo malgré la nuit passée...
Nanou
 
Pour la pâte sablée comment faire pour qu'elle ne s'efrite pas en installant merci d'avance
moich
 
C'est un délice très simple on l'ADORE