Sauce pesto

Lucien -  
ChiotIntrepide90 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310170-sauce-pesto

ChiotIntrepide90 Messages postés 3 Statut Membre
 
Josy
 
Simple facile et super bon ????
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Moi je la trouve très bien cette recette même si je n'ai pas beaucoup de critères de comparaison. Sauce super pour les pâtes ! Super bonne, super simple et super rapide.
Itana95
 
Excellente parfait merci
aurelie29-jdf
 
Pesto
Parfaites proportions. On peut remplacer les pignons par des noix de cajous, plus économiques et également délicieux.
zappa
 
Parfait. Un peu long à tout réparer mais le résultat est là. Peut-être un peu trop d'huile mais quel délice. Merci pour cette recette
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Moi je la trouve très bien cette recette même si je n'ai pas beaucoup de critères de comparaison. Sauce super pour les pâtes ! Super bonne, super simple et super rapide.
Sarah
 
Très bonne
Très bonne recette, facile a réaliser! C'est mon premier pesto fait maison et le résultat a fait l'unanimité !

cyd
 
cyd
très bon pour ma première fois!
Ma suggestion : j'ai mis un peu moins de basilic sinon le pied que j'ai acheté ne s'en serait pas remis! 10gr par personne au lieu mais c'était très bon quand meme :)
Poi
 
c pas gousse mais tête
Il faut parler de 1/2 tête d'ail et pas de 1/2 gousse.... quand même!.
Christophe
 
Bonne recette
Simple à réaliser
Christelle
 
Excellent!
J'ai suivi plus ou moins cette recette pour la réalisation de mon 1er pesto et je ne le regrette pas ! Vraiment très bon ! J'en ai même congelé une partie et ma foi ça reste délicieux
Ma suggestion : Personnellement pour adoucir je rajoute un peu de crème (3% pour limiter les dégâts!) 2 ou 3 cuillères à soupe selon le goût désiré
justine
 
sauce pesto coviviale
très bonne recette à déguster crue (en apéro) ou sur des pattes
Ma suggestion : mettre moins d'huile que sur la recette
pour une recette plus gourmande on faire doré les pignons dans du beurre
lysianne
 
sauce pesto
rien à changer, sauf, que j'avais plein de noix décortiquées de mes noyers, les pignons trop chers en grandes surfaces,(+ de 96 euros le kg), eh oui !! alors j'ai remplacé par mes noix , alors là extra vraiment !!!! j'ai ai fait plein de petits bocaux pour mes copines, avec des pâtes ce sera super !!!! et suis sûre avec des pommes de terre en rondelles , paprika, ails, etc et BBQ, !!! que du bonheur
Florence
 
très bon
rien à changer! je me suis régalée.
marie
 
méga simple et délicieux
très facile à réaliser, rapide pour des invités dernière minute
Ma suggestion : j' en fait un peu plus et je le congèle dans des bacs à glaçons rigolos, et je pose juste sur le dessus des légumes ou pâtes, pour un effet festif;
je remplace par des noix de cajous fraîches que je grille avant de les mixer
Emmanuelle
 
Manudow
Un régal cette petite sauce ! Hmmmmm...
Ma suggestion : Je recommande d'y accompagner un zeste de citron pour une saveur tropicale qui annonce l'été !
NK
 
NK
Très bon
Ma suggestion : A la place des pignons, je mets des amandes moulues
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Margotte
 
L avis des pestman
Moyen
Itana95
 
Excellente parfait merci