Bora-Bora

Sandra -  
 Miam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310068-bora-bora

Miam
 
Délicieux mes difficile :)

Rom1
 
Salut, je pense que le congélo, c'est pour qu'il prenne s'il y a peu de temps. Sinon dans la partie haute du frigo.
Fruit de la passion au lieu de la banane, coco, et fraises en haut ça peut être du tonnerre aussi je pense.
Bernard
 
Réponse à Séverine
Vous trouverez de la pulpe de coco au rayon pâtisserie de votre supermarché habituel.
Séverine
 
Question pour la mousse coco
J'aimerais réaliser ce gâteau mais je ne sais ce qu'est la pulpe de coco séchée nécessaire à la préparation de la mousse coco. Qu'est-ce et où puis-je en trouver ? Merci.
Lili
 
Bora-bora
Super bon, toute ma famille a apprécié.
Bernard
 
Remise en température
Il faut sortir le gâteau suffisamment longtemps pour qu'il puisse être totalement décongelé avant de le servir.
Sandra
 
Apres le congélateur
Faut-il sortir le gâteau au moment de servir ou simplement laisser une heure au congélateur pour qu'il prenne ? Merci.
Lili
 
Bora-bora
Super bon, toute ma famille a apprécié.