Bora-Bora
Sandra
-
Miam -
Miam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310068-bora-bora
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310068-bora-bora
Fruit de la passion au lieu de la banane, coco, et fraises en haut ça peut être du tonnerre aussi je pense.
Vous trouverez de la pulpe de coco au rayon pâtisserie de votre supermarché habituel.
J'aimerais réaliser ce gâteau mais je ne sais ce qu'est la pulpe de coco séchée nécessaire à la préparation de la mousse coco. Qu'est-ce et où puis-je en trouver ? Merci.
Super bon, toute ma famille a apprécié.
Il faut sortir le gâteau suffisamment longtemps pour qu'il puisse être totalement décongelé avant de le servir.
Faut-il sortir le gâteau au moment de servir ou simplement laisser une heure au congélateur pour qu'il prenne ? Merci.