Cari camaron

Sabrina -  
 Coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310018-cari-camaron

Coco
 
Comme à la Reunion !
Vin'S
 
super recette , facile a faire . C'est ma fiancé qui sera ravie et moi aussi lol
Delphine
 
moi aussi les camarons grilles donne ils donne a toute autre gout( gouts et couleurs) chacun il a le sien de toute façon tres bonne recete
marie
 
J'ai toujours mis des combava dedans. Je l'aime que comme ça ^^
Réunionnaise
 
Pour une fois une vrai recette :)
Utilisateur anonyme
 
rapide et trés bon
Rien à dire super bon et en plus très rapide à faire.à refaire
jennyfer
 
Cari camaron
Bon et rapide!
Ma suggestion : Ne pas les nettoyés a grande eau on enlève alors tt le gout !! Enlevé juste la partie noire! Et faire revenir les camarons, avec un peu d'huile dans une poele a part avant de les incorporés a la sauce!
Laura
 
Mon cari préféré !
Ma suggestion : C'est mieux de faire frire les camarons dans de l'huile et ensuite ajouter les épices et laisser mijoter. Je doublerai la quantité d'oignons et tomates ça fait plus de sauce, c'est meilleur !
Utilisateur anonyme
 
Juste gouter... Vous allez voyager à la réunion !
Beaucoup d'échalote, ail, un peu de piment oiseau, remplacer le riz par des pomme de terre, c'est super ! Un régal, même mon ami a apprécié.
Julien
 
Le cari c'est bon
J'adore ce truc-là ! Vraiment excellent quand il est bien fait. C'est dommage que j'en mange que environ 1 fois par mois.
Ma suggestion : Avec un peu de pois du cap ou autres sauf les petits pois, c'est encore meilleur mais il faut le cuire séparément et ajouter seulement dans son plat et pas dans la marmite de camarons.
Patricia
 
Avec du combava
Ma suggestion : Mettre un peu de combava dans la sauce mais surtout faire cuire le camaron dans une poêle et le faire flambeer avant de l'incorporer dans la sauce.
Margareth
 
Astuce
Ma suggestion : Moi je préfère dorer les camarons et ensuite mettre les ingrédients.
Sandra
 
Mon plat préféré
J'adore ! Cela fait longtemps que j'en ai pas mangé.
Ma suggestion : Avec du rougail mangues c'est bien meilleur encore !
Vikivi
 
Bon
Tout simplement délicieux !
Stephane
 
Variante
Succulent.
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes toutes simples, c'était aussi très bon. Le citron au moment de servir est primordial. J'ajoute aussi du coriandre.
Sabrina
 
Excellent
Je trouve cette recette excellente, surtout avec une bonne sauce de citron pimenté. C'est un régal ! Je fais souvent cette recette et mon petit garçon en raffole.
Utilisateur anonyme
 
rapide et trés bon
Rien à dire super bon et en plus très rapide à faire.à refaire