Gâteau normand

Magali -  
 Nath68 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309956-gateau-normand

Nath68
 
Très bon mais j aurais voulu qu il soit plus gonflé
La prochaine fois je doublerais les doses .
Sylvie390 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent moelleux à souhait. J'ai remplacé la fleur d'oranger par du rhum et j'ai mis le four à 170 degrés. On peut facilement rajouter 1 pomme.
Edia
 
Savoureux gâteau pommes. Ça parfume toute la maison. Les suggestions de tous sont intéressantes, ce sont des variantes à essayer . En tout cas, pour çeux qui aiment la fleur d'oranger, c est délicatement bon!! Mima!
missclo178@hotmail.com
 
J'ai fait la recette , maintenant il faut le goûter
laurence16_jdf
 
Il viens juste de sortir du four. Il était bien monté mais avant la fin de la cuisson il est retombé ?! J'ai mis de la cassonade et fais flamber les pommes au calvados. Hâte de le goûter, il sent super bon.
blandine-r
 
Très bon gâteau, moelleux. j'ai rajouté une cuillère à soupe de calvados, utilisé du sucre pur canne bio et le double en quantité de pommes, un vrai régal.
irisetsophie
 
J'ai adoré : c'est facile à faire et excellent même si ça prend un peut de temps !!!
coconut
 
faut-il mettre creme liquide ou épaisse??
evans-m
 
Prisss
 
Délicieux!!
La texture est très bien, bon goût mais je n'ai pas mis de fleur d'oranger. A faire et refaire!!!
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Super bon!
Super bon, moelleux à souhait, et pas lourd du tout! merci, je garde!!
Ma suggestion : peut être trois cuilleres a café de fleur d'oranger, c trop
Guenfoud
 
Bof
Je vien d'y goûter il est bon mais un peu trop sucré et surtout je c pa ce qu'il c'est passer mais il a dégonfler en sortant du four du coup il n'avais pas une belle gueule ...
corinne
 
Gateau reussi
J'ai mis moitié crème fraîche liquide allégée et moitié crème épaisse. Mon gâteau est monté, il était très beau, j'avais intêret car c'était le gâteau d'anniversaire de mon mari qui a très apprécié lui qui n'ai pas pâtisserie.
Utilisateur anonyme
 
ok
Cécile
 
Lecker!!
Très réussi, très bon. La pâte est agréablement légère.
alexandre-v63 Messages postés 2 Statut Membre
 
a refaire
Aude
 
Délicieux
A la place de l'eau de fleur d'oranger, j'ai mis une cuill. à soupe de Calvados pour en faire un vrai gâteau Normand.
Ma suggestion : Remplacer l'eau de fleur d'oranger par 1 cuill. à soupe de Calvados
Utilisateur anonyme
 
gateau normand
délicieux ,léger ,se mange par gourmandise
Ma suggestion : j'ai mis de la cannelle dans les pommes à la place du sucre et pas de fleur d'oranger c'est très bon
Bresko
 
Recettes
J'aimerai savoir comment publier ses recettes?
Ma suggestion : Pas Gouter
LL
 
Bon..
Le gâteau reste plat car la crème " plombe" la levée. La levure n est pas indispensable. Bonne recette.
Ma suggestion : Beurre et sucre vanillée et 1 oeuf entier battu, a etaller 5 minutes avant la sortie du four.. Cela caramélise. Un délice.