Gâteau normand
Magali
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Nath68 -
Nath68 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309956-gateau-normand
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La prochaine fois je doublerais les doses .
La texture est très bien, bon goût mais je n'ai pas mis de fleur d'oranger. A faire et refaire!!!
Super bon, moelleux à souhait, et pas lourd du tout! merci, je garde!!
Ma suggestion : peut être trois cuilleres a café de fleur d'oranger, c trop
Je vien d'y goûter il est bon mais un peu trop sucré et surtout je c pa ce qu'il c'est passer mais il a dégonfler en sortant du four du coup il n'avais pas une belle gueule ...
J'ai mis moitié crème fraîche liquide allégée et moitié crème épaisse. Mon gâteau est monté, il était très beau, j'avais intêret car c'était le gâteau d'anniversaire de mon mari qui a très apprécié lui qui n'ai pas pâtisserie.
Très réussi, très bon. La pâte est agréablement légère.
A la place de l'eau de fleur d'oranger, j'ai mis une cuill. à soupe de Calvados pour en faire un vrai gâteau Normand.
Ma suggestion : Remplacer l'eau de fleur d'oranger par 1 cuill. à soupe de Calvados
délicieux ,léger ,se mange par gourmandise
Ma suggestion : j'ai mis de la cannelle dans les pommes à la place du sucre et pas de fleur d'oranger c'est très bon
J'aimerai savoir comment publier ses recettes?
Ma suggestion : Pas Gouter
Le gâteau reste plat car la crème " plombe" la levée. La levure n est pas indispensable. Bonne recette.
Ma suggestion : Beurre et sucre vanillée et 1 oeuf entier battu, a etaller 5 minutes avant la sortie du four.. Cela caramélise. Un délice.