Baguettes viennoises
Sylvie
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Fifi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309932-baguettes-viennoises
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Ma suggestion : manque un peu de sucre
tres bonne recette simple a r?aliser
Ma suggestion : augmenter la quantit? de sucre
À manger jusqu'à plus faim...!
Ma suggestion : Pourquoi modifier ce qui est parfait
Super simple avec une machine à pain et délicieuses ! Contrairement à d'autres avis, j'ai retrouvé la texture de celles achetées en boulangerie.
J'ai fait ces baguettes viennoises mais je n'ai pas retrouvé la même texture que celle que l'on vend en boulangerie mais nous les avons mangé quand même.
Ma suggestion : Essayer d'obtenir le petit secret des boulangers qui donne a la brioche cette légèreté.
Très bonne recette, succès assuré. Je l'ai réalisée avec ma machine à pain. Ca prend moins de temps et c'est délicieux.
Il ne s'agit pas de 15 cuillères à café mais 1,5. La virgule n'apparaît effectivement pas dans la recette.
Pour la levure, je pioche 1 cuillère 1/2 dans un sachet de levure sèche.
15 cuillères à café de levure de boulanger sèche correspondent-elles à 1 sachet de levure sèche ? En ce qui concerne le sel, faut-t-il mettre 15 cuillères à café ? N'est-ce pas trop ?Pouvez-vous m'éclairer sur ces mesures ? Merci de votre réponse.
300 g de lait représentent 300 ml.
Je pense que cela représente 300 ml de lait.
Pourriez-vous me dire à combien de ml correspondent 300 g de lait ? Merci.