Petits croquants orange-citron
Adra
-
AgneauArdent16 Messages postés 2 Statut Membre -
AgneauArdent16 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309900-petits-croquants-orange-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309900-petits-croquants-orange-citron
J'ai réalisé cette recette malgré les commentaires négatifs et je ne regrette pas. Par contre comme qqun disait que c'était fade j'ai rajouté 2 jus de citrons (et par conséquent pas mal de farine). Pas trop cuit c'est très bon. La prochaine fois je mettrai sans doute plus de zestes.
ça n'a aucun goût, fade sans intêret! 35 min de gâcher! je ne renouvellerai pas
Recette délicieuse et économique. C'est un régal.
Ma suggestion : Après avoir badigeonné le boudin faire des stries à la fourchette pour l'aspect et saupoudrer de sucre cristallisé.