Poulet sauce cajou

Nathalie -  
 Marie -
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Marie
 
Très bon, avec un plat de légumes aussi
Daniel
 
Hmmmmmm Un vrai régal simple rapide et succulent merci
Akat
 
Beaucoup trop d oignon. Le reste n à plus aucun goût. C'est bien triste. Un quart où demi oignon et cuit avant aurait été bien mieux je pense.
nadine.h92
 
Très bon, à refaire.
Je n'ai pas mis de raisins, la prochaine fois, j'essaierai le sucré-salé.
bibi
 
super bon!!! je conserve la recette !!
oumi
 
bon
les quantité ne sont pas pour 6 mais pour 2 ou 3. c'était bon mais un peu fade j'ai donc rajouter un peu de gingembre et ne pas hésiter sur le sel.
sinon très bon mariage d'épices
Ma suggestion : mettre plus de noix de cajou
valerie-l35-jdf Messages postés 7 Statut Membre
 
Très bon
Très bon, facile à faire et du goût de tous.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de raisins secs, mais j'ai rajouté en fin de cuisson des noix de cajou entières. Cela apporte un peu de croquant.
Utilisateur anonyme
 
à refaire
délicieuse recette.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Vite fait et exotique. J'ai utilisé un reste de mascarpone.
Jocelyne
 
Hummm
Samedi soir entre filles, en cet fin novembre à Oslo, j'ai doublé la recette (nous étions 8), il n'est rien resté ! Juste assez de sauce pour remettre ça ce soir. Merci pour cette recette pleine de saveurs et de couleurs. D'ailleurs, excellent remède contre la dépression hivernale norvégienne.
Edith
 
Rien à redire
Mariage subtil de toutes les épices.
Excellent.
Caroline
 
Très bon
Ma suggestion : Mais c'est encore meilleur si on prépare cette recette la veille afin que la viande s'imprègne bien des épices.
Elodie
 
Dépaysant
Très bonne recette, facile à faire. Le goût est parfumé et subtil.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus d'eau pour la sauce mais c'est une question de préférence.
Edith
 
Comme au resto !
La recette est vraiment dé-li-cieuse ! Elle est comme au resto. C'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les champignons par des tomates et de l'ananas (résultat plus sucré). Faute de garam masala, j'ai mis un mélange doux d'épices (cannelle, piment de la Jamaïque, muscade, clou de girofle).
Christele
 
Massalé
J'utilise en effet du massalé (sans piment) en poudre.
Aude
 
Question
Je compte faire cette recette ce week-end, pouvez-vous me dire si vous utilisez le garam masala en purée ou en poudre ? et me dire si le garam masala est la même chose que le massalé (en poudre)? Merci d'avance.
Flavia
 
Délicieux
Délicieuse recette. Chez nous, tout le monde aime les plats relevés ou/et épicés, et cette recette correspond tout à fait. Parfait avec du riz parfumé, type thaï ou basmati.
Nathalie
 
Exotique à souhait
J'ai trouvé cela très simple à faire et le résultat est délicieux. Le seul problème est peut-être juste de réunir toutes les épices necessaires à ce plat mais maintenant on en trouve dans la plupart des grandes surfaces.
Daniel
 
Hmmmmmm Un vrai régal simple rapide et succulent merci