Biscuit de Savoie au citron

Cathie -  
 amira -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309584-biscuit-de-savoie-au-citron

amira
 
J ai adoré
Nathalie
 
Parfait
Rien a rajouter, recette excellente, facile et rapide.
Ma suggestion : Pour un goût citronné plus prononcé, j'ai incorporé le jus du citron à la pâte.
Helene
 
Problème de cuisson
Ce n'est pas mauvais mais j'ai eu un souci de consistance. Je n'ai pas compris pourquoi...
Valérie
 
Réponse
Toute la cuisson se fait à 180°C.
Cathie
 
Question
On doit préchauffer le four à 180°C mais doit-on poursuivre la cuisson à cette température ? Merci.
Nathalie
 
Parfait
Rien a rajouter, recette excellente, facile et rapide.
Ma suggestion : Pour un goût citronné plus prononcé, j'ai incorporé le jus du citron à la pâte.