Tomates confites

Josette.vialade -  
 Clo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309513-tomates-confites

Clo
 
Francoise
 
Bien mais trop long de cuisson
Josephine
 
Josephine
 
Mli64
 
Sand
 
Génial! C’est aussi simple! Merci
Marie
 
Bonne idée en cette année de tomates a profusion dans le jardin
Agnès
 
Super clair net et précis comme disait ma maîtresse une mamie bravo
nini
 
geniale__
Nikie
 
Trop bon !
paulza
 
mais le pot au cogelo ne pete pas avec le gele
françoise
 
tomates confites
super bon
Michele
 
Juste un petit conseil
Personnellement, je préfère mettre une feuille de papier cuisson sous les tomates. L'aluminium, se décomposant sous l'action de l'acidité de la tomate, est nocif pour la santé. Cette petite erreur corrigée, je fais et refais cette excellente recette qui régale tout le monde.
Utilisateur anonyme
 
miame miame
bonne recettes
Ma suggestion : aréter de métre du sucre cela dénature le gout une fois confit ou sécher l'aciditée a disparut et l'aciditée ou l'amertume fon partie u gout naturel comme les fruits son sucré bonne appéti un petit chef
christian
 
miamia
bonnes recettes
Ma suggestion : mes arréter de métre du sucre sa dénature le gout une fois confite ou sécher l'aciditer a disparue le sucre ne sert a rien et l'acidité l'amer fond partie des goues naturel comme les fruits qui son sucré naturellement bonne appetis un petit chef
Delphine
 
Congélation
Vous pouvez congeler vos pots de tomates confites sans problème. Il faut juste bien attendre que le pot ne soit plus chaud. Je les conserve comme cela au moins 1 an.
nanou
 
congelation
super comme recette
Ma suggestion : super comme recette
peut-on congeler des tomates confites et si oui faut-il les mettre dans l'huile?
nanou
 
congelation
super comme recette
Ma suggestion : super comme recette
peut-on congeler des tomates confites et si oui faut-il les mettre dans l'huile?
Utilisateur anonyme
 
Tomates confites
Un régal sur des tartines grillées. Un peu long à la cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Cathy
J'ai beaucoup aimé car le goût des tomates est relevé par cette cuisson lente. Très facile à faire en plus. Mettre au four et oublier pendant 4 heures.
Ma suggestion : Ajouter quelque feuilles de basilic 15 minutes avant la fin.