Tomates confites
Josette.vialade
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Clo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309513-tomates-confites
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super bon
Personnellement, je préfère mettre une feuille de papier cuisson sous les tomates. L'aluminium, se décomposant sous l'action de l'acidité de la tomate, est nocif pour la santé. Cette petite erreur corrigée, je fais et refais cette excellente recette qui régale tout le monde.
bonne recettes
Ma suggestion : aréter de métre du sucre cela dénature le gout une fois confit ou sécher l'aciditée a disparut et l'aciditée ou l'amertume fon partie u gout naturel comme les fruits son sucré bonne appéti un petit chef
bonnes recettes
Ma suggestion : mes arréter de métre du sucre sa dénature le gout une fois confite ou sécher l'aciditer a disparue le sucre ne sert a rien et l'acidité l'amer fond partie des goues naturel comme les fruits qui son sucré naturellement bonne appetis un petit chef
Vous pouvez congeler vos pots de tomates confites sans problème. Il faut juste bien attendre que le pot ne soit plus chaud. Je les conserve comme cela au moins 1 an.
super comme recette
Ma suggestion : super comme recette
peut-on congeler des tomates confites et si oui faut-il les mettre dans l'huile?
super comme recette
Ma suggestion : super comme recette
peut-on congeler des tomates confites et si oui faut-il les mettre dans l'huile?
Un régal sur des tartines grillées. Un peu long à la cuisson.
J'ai beaucoup aimé car le goût des tomates est relevé par cette cuisson lente. Très facile à faire en plus. Mettre au four et oublier pendant 4 heures.
Ma suggestion : Ajouter quelque feuilles de basilic 15 minutes avant la fin.