Curry de lotte aux moules

Élisabeth -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellente recette ! Merci !!!
Franck
 
Super
Recette délicieuse même sans lait de coco.
Ma suggestion : J ai rajoute du fumet de poisson
Coralie
 
Cher
Excellent mais très couteux! Plat savoureux mais a manger pour les grandes occasion!
pruvuke70 Messages postés 2 Statut Membre
 
trop de curry!
j'ai remplacé la lotte et les moules par du dos de cabillaud et un mélange de fruits de mer. il y avait trop de curry et donc beaucoup trop épicé j'ai du couper avec beaucoup de crème frâiche (vive les calories!) sinon c'était bon,

Ma suggestion : la prochaine fois je mettrais 2 cuillères de curry au lieu de 4
jocelyne-d54 Messages postés 4 Statut Membre
 
Un beau succès
Tous mes invités ont fait honneur à ce plat et j'ai reçu leurs félicitations avec beaucoup de bonheur. J'ai moi même beaucoup apprécié ce plat que je recommande sans restriction !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la poudre de coco.
Véronique
 
Délicieux !
Recette toute en finesse et pleine de saveurs. Elle a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai remplacé la lotte par de l'espadon, c'était aussi très fin. L'espadon est un poisson qui se tient très bien.
Martine
 
Très bonne recette.
Très bien. A recommander. Mes convives ont apprécié. J'avais pris des joues de lotte. A refaire.
Nicole
 
Poids de la lotte
Excellente recette. Je pense que le gingembre frais est essentiel pour le goût.
Ma suggestion : En ce qui concerne la lotte, si vous ne voulez pas qu'elle réduise, choisissez de la lotte femelle. A demander à votre poissonnier...
Gaëtan
 
Variante
Excellente recette.
Ma suggestion : En plat, il faut 700 g de lotte pour 4 personnes car elle réduit beaucoup. Moi, je ne mets pas de persil ni de soja, moins d'ail et de gingembre. Et, pour une sauce plus légère, je fais revenir les échalotes et l'ail hachés finement dans du vin blanc avec peu de beurre. Je délaie moins de farine dans l'eau tiède des moules et j'y fais fondre le beurre.
Josée
 
Une merveille
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois cette semaine afin de la faire goûter à mes enfants. Tout le monde a adoré. Félicitations ! C'est maintenant pour nous une recette de famille. Merci.
Ma suggestion : S'en tenir au gigembre frais, c'est bien meilleur.
Élisabeth
 
Recette extra
J'ai réalisé ce plat hier et tous mes convives ont été stupéfaits. Elle est digne d'un grand restaurant.
Ma suggestion : Je l'avais modifié en ne mettant ni gingembre ni persil (car je n'en avais pas). Après avoir cuit 5 mn la lotte à la poêle, j'ai attendu que la sauce soit bien chaude pour ajouter le poisson afin qu'il ne soit pas trop cuit.
Franck
 
Super
Recette délicieuse même sans lait de coco.
Ma suggestion : J ai rajoute du fumet de poisson