Boulets sauce lapin à la liègeoise
Michel
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Marithé -
Marithé -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309427-boulets-sauce-lapin-a-la-liegeoise
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C'est avec de la CHOUFFE ( bière belge ) que je préfère la sauce.
C'est avec de la CHOUFFE ( bière belge ) que je préfère la sauce.
moyen
Ma suggestion : je rajoute la mie de pain par de la chapelure je rajoute du confit doignons aux raisins pour les boulettes pour la sauce je fait blondir des oignons je rajoute le sirop de liege une marmite knor bœuf et une bierre sucree en l occurrence une frambroise.pour accompagnent faire des crepes de pdt avec pdt rapees oignons lamelles de jambon fumes le tout melange dans des œufs et puis les frires
Pour les boulets, c'est parfait. Je n'ai juste pas ajouté de beurre pendant la cuisson.
Pour la sauce par contre, j'ai remplacé une partie de l'eau par de la bière et ai ajouté du vinaigre et des bais de genièvre.
Je suis Suisse mais ma femme est Belge et enceinte. C'était l'envie du moment ( un petit retour aux saveurs du pays) et elle n'a rien eu a redire.
Ma suggestion : Ajouter vinaigre, bière et genièvre