Farfalle aux courgettes, champignons et jambon

Clémentine -  
 nathia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309406-farfalle-aux-courgettes-champignons-et-jambon

nathia
 
il est bon
Taanoki
 
Délicieux et simple. Ma fille a adoré. On a juste rajouté du parmesan.
Daniel
 
Merci pour cette succulente recette
anne-c43
 
C'est pas mal
anne-c43
 
C'est pas mal
chefnini
 
je trouve la recette pas mal mais a propos du sel a mettre en ebulition je ne suis pas daccord... on met le sel au debut sinon il ne se dissous pas correctement_cordialement chef nini
emilie.m68 Messages postés 58 Statut Membre 1
 
merci beaucoup pour cette recette rapide et très bonne pour varier un peu les plats de pates!
Marie-Pierre
 
Très bonne recette. À la place du jambon, j'ai ajouté 50 g de Parmesan Parmiggiani râpé. Merci beaucoup, excellent à refaire.


sarah_s92 Messages postés 2 Statut Membre
 
complet
Un bon plat complet et équilibré !
Sandy
 
Un régal
Je ne fais jamais la cuisine. J ai décidé de m y mettre et la je me régale :)
Merci pour la recette.

Ma suggestion : J ai ajouté du thym.
Nathalie
 
Merci Loïc
pour ces précisions sur l'ébulation, j'ai appris quelquechose !
Loïc
 
Sympa
Un régal ! J'adore les pâtes et les légumes... Donc forcément...
Ma suggestion : Petite précision, saler l'eau avant de la faire chauffer ne retarde pas l'ébullition, au contraire, elle accélère le processus... de quelques secondes.
Marielle
 
Recette simple et bonne
Le mélange des aliments donne d'excellentes saveurs et la recette est très très simple à réaliser.

Ma suggestion : J'ai Mis Des Aromates, Du Basilic, Des Herbes De Provence, 2 Sortes De Jambon, Du Piment.
En revanche je préfère les légumes encore un peu croquants.
Michel
 
A recommander
Très bon très facile a faire
Sylvie
 
Très bonne recette
Ma suggestion : Excellent !!! Toute ma petite famille c'est régalée
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
c'est bon
c'est bon mais sans plus, j'aurais dû mettre plus d'herbes de provence j'ai mis des courgettes de mon jardin et elles ressortaient un peu sucrées.
Ma suggestion : mettre beaucoup d'aromates
Lucile
 
Un vrai régal
Très bon et original
Utilisateur anonyme
 
A tomber
Mes parents ont adoré ''comme au restaurant'', si simple à faire un midi, mais tellement classe dans l'assiette!

Ma suggestion : Perso, j'ai fais avec des cèpes, pour donner un peu plus de goût et de la crème fraîche épaisse, car pas de liquide sous la main.
Une pincée de piment d'espelette, et hop!
Merci beaucoup :)
Valeria
 
Excellent
Très bon et idéal pour faire manger des légumes aux récalcitrants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon fumé par des tranches de jambon cru déchiré, c'est plus agréable à la vue et diminue le temps de cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !!
Une autre façon de manger des pâte.