Tarte aux pommes, poires et coings
Patricia
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309369-tarte-aux-pommes-poires-et-coings
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309369-tarte-aux-pommes-poires-et-coings
Quelle tarte pour rentrer dans l'automne, avec un fruit qu'on a tendance à délaisser le coing. C'est fondant léger et délicieux.
A refaire!
Ma suggestion : Pour éplucher plus rapidement les coings, je les mets dans le panier de la cocotte-minute et la fais tourner pendant 3 minutes. Les coings s'épluchent très facilement.
Coupez les coings en quatre et épluchez-les au couteau économe. Il n'est pas nécessaire de conserver pépins et pelures pour cette recette.
Comment fait-on pour éplucher le coing ? Ne faut-il pas le laver puis le cuire ensuite ? merci.