Sablés au citron
Régine
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Thomas -
Thomas -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309337-sables-au-citron
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Bon mais s'il est trop épais l'intérieur à du mal à cuir
C'est bon
Ma suggestion : A défaut d'avoir des citrons je les ai fait avec du pulco, très bon aussi ça donne le côté acide du citron
le résultat est sympa, mais malgré deux tentatives,pas moyen d'obtenir une pate ferme.
simple et délicieux
Ma suggestion : aucune
C'est bon, je crois que je vais recommencer.
Dans l'explication de la recette où est passé l'oeuf ?
Ma suggestion : Je pense qu'il faut mettre l'oeuf une fois le beurre et le sucre mélangés.
A quel moment ajoute-t-on l'œuf ?
Bonjour. Je suis vraiment desolée d'avoir mal déposé cette recette... J'ai oublié l'oeuf ! On ajoute l'oeuf battu dans le beurre mélangé avec le sucre. Merci pour vos informations sur cette recette. Je vais la modifier.
A quel moment faut-il incorporer l'oeuf ? Merci.
Que fait-on de l'oeuf ? Je suppose qu'on met le blanc dans la pâte pour blanchir avec le sucre et le beurre et on garde le jaune pour dorer les biscuits au four. Merci pour votre réponse.
À quel moment met-on l'oeuf ? Merci par avance.
Attention à la cuisson, je savais que les biscuits de façon générale continuaient à cuire même le four éteint et ouvert, mais là ils étaient trop durs. Je recommencerai car le goût avec les zestes était très sympa.
Très faciles à faire. Et cela change un peu des sablés nature.
Ma suggestion : Il ne faut pas lésiner sur le jus de citron : une cuillère à soupe ne suffit pas, selon moi, à donner le goût acidulé du citron.