Gratin de pâtes

Florence -  
 Marta -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309329-gratin-de-pates

Marta
 
Très bon et facile à réaliser !
Marta
 
Très bon et facile à réaliser !
Ms fatima
 
Bien
Fatima
 
Bien j'adore se pla
linda
 
Si très facile e c'était très bon je suis espagnol et j'aime beaucoup cuisinier
J'ai fait les macarons au légumes mes enfants ils ont manger très bien e d'habitude ils aiment pas les légumes merci pour cette recette.magnifique bon continuation.
Denise
 
gratin de pâtes
Je ne l'ai pas encore fait, mais je vais essayer avec les légumes.
Ma suggestion : Il ne faut pas faire cuire les pates complètement.
Elles doivent être al-dente, puisqu'elles vont encore cuire au four.
Ma chère mère, faisais ce gratin, avec du jambon, des champignons de Paris,
et du gruyère. C'est aussi bon
80n
 
Bon
Très belle recette! À refaire!
Utilisateur anonyme
 
très bon
un vrai délice. le mélange des ingrédient donne un gout superbe. mes enfants ont adoré
Younes
 
Question
Peut-on remplacer la viande par du thon ? Merci.
Sylvie
 
Question
Quand incorporer le hachis de viande ? Merci de le préciser.
Claudine
 
Question
Il faut mettre le plat au four j'imagine, mais combien de temps et à quelle température s'il vous plaît ? Merci.
Renée
 
Cuisson des pâtes
C'est très bon et pas cher. Facile à faire. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je mets un cube de bouillon de viande dans l'eau de cuisson et un sucre dans la sauce tomate pour l'acidité.
Florence
 
Question
Sous quelle forme doit-on ajouter les carottes et la courgette ?
Merci.
Renée
 
Cuisson des pâtes
C'est très bon et pas cher. Facile à faire. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je mets un cube de bouillon de viande dans l'eau de cuisson et un sucre dans la sauce tomate pour l'acidité.