Cake aux amandes et aux pommes

Christophe -  
 Alexis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309312-cake-aux-amandes-et-aux-pommes

Alexis
 
Pommes
Je pense qu'il est plus judicieux de mettre les pommes dans le fond du moule afin qu'elles soient en-haut une fois le gâteau démoulé.
C
 
Variante
Le gâteau ne s'est pas bien démoulé à cause du lait, peut-être.
Ma suggestion : Mettre moins de lait.
Maki
 
Réponse
Pour mieux expliquer, 80 g de lait correspond à environ 5 cuillères à soupe.
Christophe
 
Question
A quoi correspond 80 g de lait s'il vous plait ? Merci.
Alexis
 
Pommes
Je pense qu'il est plus judicieux de mettre les pommes dans le fond du moule afin qu'elles soient en-haut une fois le gâteau démoulé.