Tarte pommes-amandes

Marie-laurence -  
 Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309279-tarte-pommes-amandes

Alice
 
Fanfinette
 
Trop sucre
sev
 
excellent!!! un regal!!!!!
nomade
 
elle n est pas mal mais y a mieux que j ai déjà goutter et que j aimerai essayer.merci.
Amel
 
Miam miam!
elle ?tait vraiment d?licieuse !c'est s?re je la referai tr?s tr?s bient?t. Je la cuirai peut ?tre un peu plus pour que le centre de la tarte soit moins liquide
Ma suggestion : la manger ti?de!
Melissa
 
Délice
Je l'ai servie tiède avec une boule de glace pour la touche fraîcheur ! Elle a fait l'unanimité. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée, je ne suis pas très fan de la bâte feuilletée
Carine
 
Tres bon
rien a dire que du bonheur !!! merci
Ma suggestion : rien
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Merci
Merci Mimi je suis ravie.
Mimi
 
Angloutie en moins de 5 minutes
cette recette a fait l UNANIMITE
" c 'est la meilleure tarte du monde au pomme de toute ma vie", les enfants n ont même pas eu le droit de finir la tarte, merci papa
Alice
 
Super!!!!
Délicieux : vraiment tres tres bon, change de la tarte aux pommes classique , plus goutteuse , onctueuse : un régal !!
Ma suggestion : Servir tiède avec une petite glace vanille a cote
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Amélioration de ma recette
J'ai conçu cette recette avec le contenu de mes placards comme d'habitude et en suis vraiment contente mais ...
Ma suggestion : Quelqu'un aurait-il une bonne recette de pâte maison? Je trouve que la pâte prête à l'emploi gâche ma recette, et j'aurais voulu la perfectionner en trouvant une pâte adéquate.
Severine
 
Un délice!
Simple à réaliser, un vrai délices!!!! Mes amis se sont tous régalés!
Françoise
 
Excellente !
L'essayer, c'est l'adopter ! J'ai testé la semaine dernière et je recommence aujourd'hui !
Mem
 
Délicieux !
Tarte qui change de la tarte aux pommes classique. Elle est excellente.
Ma suggestion : Mélanger un peu de poudre d'amande dans la préparation des pommes avec la crème fraiche et le sucre.
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse
J'ai essayé ce week end cette tarte est vraiment délicieuse.
Pauline
 
Délicieux
Une bonne idée de variante de la très classique tarte aux pommes. À essayer sans hésiter !
Ma suggestion : Je conseillerais de ne pas laisser précuire la pâte trop longtemps au risque qu'au final la tarte soit trop cuite et donc un peu trop sèche. De plus, essayer de la faire dans un moule pas trop grand pour garder une bonne petite épaisseur de crème.
Lala
 
Délicieuse !
J'ai essayé cette recette avant hier pour l'anniversaire de mon compagnon, je l'ai un peu modifiée pour accommoder ce que j'avais dans mes provisions. Mon compagnon qui est un très grand amateur de tartes aux pommes a déclaré que c'était la meilleure qu'il ait jamais mangée !
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée toute prête aromatisée à la vanille, des pommes golden et du beurre doux.
Ouafae
 
Délicieux
J'ai essayé cette recette ce week-end et franchement, c'est un délice ! Bravo et merci.
Mathilde
 
Bien
Très bonne recette facile à réaliser ; on oublie même qu'il n'y a pas d'œufs.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte feuilletée par de la pâte sablée.
Isabelle
 
Réponse à Morgane
Non, il ne faut pas d'œufs - pour éviter le côté clafoutis. On peut encore innover mais pour ma part, je pratique de cette manière. Tenez-moi au courant.