Cassoulet

Doumé -  
 Sans -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309251-cassoulet

Sans
 
Parfait
Jean louis
 
Formidable
Non
 
Nany
 
Je vais faire cette recette ????
Balisa
 
Une réussite! J'avais très peur du résultat car je ne l'ai jamais fait en cocotte minute. Mais manquant de temps, je n'ai pas eu le choix cette fois-ci. Hormis l'agneau, j'ai mis les autres viandes en prenant des manchons de canard confits. J'ai goûté plusieurs fois pour estimer le dosage du sel. Et la prochaine fois, j'éviterai de trop mélanger, et laisserai les manchons sur le dessus pour ne pas qu'ils se démontent. J'ai coupé les saucisses de Toulouse en rondelles, plus pratiques à manger.
Megashoos Messages postés 2 Statut Membre
 
Biche
 
RB34
 
Parfait
Majo
 
OcelotHumble35 Messages postés 2 Statut Membre
 
aldo
 
je l'aime et ;le fait de la même manière
Copinou
 
Jejeb20 Messages postés 2 Statut Membre
 
Blown
 
Lerci et Félicitations
Lena
 
Bien expliqué
Toinon
 
Très bonne
Dj 2C
 
ATTENTION, il ne faut jamais saler les légumes secs pour une meilleure cuisson.
La recette... géniale et rapide et très peu d'ustensiles de cuisine... 5 étoiles ???? ???? ???? ???? ????
Reine
 
Louvet
 
Aug21