Shepherds pie
Elizabeth
-
Nidhal Sabah Adjer -
Nidhal Sabah Adjer -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309245-shepherds-pie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309245-shepherds-pie
Je n'avais plus de vin rouge alors j'ai mis de la biere et le résultat est tout aussi bon !!
change un peu du hachis parmentier traditionnel, a plus de gout, bien sympa......
Tres bonne recette, bien meilleure que celles qu'on fait en Angleterre je trouve.
Ma suggestion : En effet, a recette s'appelle "cottage pie" chez nous, Sheperd's pie est fait avec de l'agneau. (Sheperd ne veut pas dire agneau par contre, mais "Berger""
Original et assez bon. A faire une fois pour changer du goût du parmentier traditionnel.
Ma suggestion : Surtout ne pas mettre plus d'un verre de vin rouge. Et malgré tout, mettre du fromage pour gratiner.
Recette qui change de notre hachis parmentier on c'est régalé. Merci.
Une recette à refaire encore et encore. C'est une autre variété de hachis parmentier. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Mettre une cuillère à soupe à la fin de la cuisson de la sauce. Un oubli dans la recette. Accompagner d'un morceau de baguette.
je préfère la viande de mouton hachée plus gouteuse
Ma suggestion : votre Shepperd pie ( tourte du berger) est plutot un cottage pie ( tourte au boeuf )
A quel moment met-on la carotte et le céleri ?
Peut-on remplacer le vin rouge par du vin blanc ou autre chose ?? Ou sinon quel vin rouge avez vous pris ?
Ca ne devrait pas être mauvais !
Ma suggestion : Mon parmentier je le fais avec les restes de viande de pot au feu, incomparable !!
Délicieuse recette "so British" !
Ce n'est pas bon, goût de semelle.