Shepherds pie

Elizabeth -  
 Nidhal Sabah Adjer -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309245-shepherds-pie

Nidhal Sabah Adjer
 
Très bonne recette. Bonne journée.
marine230992 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice !
mersoise1 Messages postés 106 Statut Membre
 
Ma famille a adoré la recette
Ikram
 
Si on veut pas mettre du vin ! On mets quoi ?
Frimousse
 
Très bonne recette.
Je n'avais plus de vin rouge alors j'ai mis de la biere et le résultat est tout aussi bon !!
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Très bon
nathalie
 
pas mal
change un peu du hachis parmentier traditionnel, a plus de gout, bien sympa......
Utilisateur anonyme
 
Tres bon!
Tres bonne recette, bien meilleure que celles qu'on fait en Angleterre je trouve.
Ma suggestion : En effet, a recette s'appelle "cottage pie" chez nous, Sheperd's pie est fait avec de l'agneau. (Sheperd ne veut pas dire agneau par contre, mais "Berger""
Martine
 
Parmentier au goût de bourguignon !
Original et assez bon. A faire une fois pour changer du goût du parmentier traditionnel.
Ma suggestion : Surtout ne pas mettre plus d'un verre de vin rouge. Et malgré tout, mettre du fromage pour gratiner.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
super bon !
Recette qui change de notre hachis parmentier on c'est régalé. Merci.
Daphné
 
Shepherds Pie
Une recette à refaire encore et encore. C'est une autre variété de hachis parmentier. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Mettre une cuillère à soupe à la fin de la cuisson de la sauce. Un oubli dans la recette. Accompagner d'un morceau de baguette.
antoine
 
chef indien
je préfère la viande de mouton hachée plus gouteuse
Ma suggestion : votre Shepperd pie ( tourte du berger) est plutot un cottage pie ( tourte au boeuf )
yvon
 
et la carotte et le céleri
A quel moment met-on la carotte et le céleri ?
FLO
 
vin ???
Peut-on remplacer le vin rouge par du vin blanc ou autre chose ?? Ou sinon quel vin rouge avez vous pris ?
Pascal21123 Messages postés 24 Statut Membre
 
Hachis parmentier
Ca ne devrait pas être mauvais !
Ma suggestion : Mon parmentier je le fais avec les restes de viande de pot au feu, incomparable !!
Catherine
 
Shepherds pie
Délicieuse recette "so British" !
Emily
 
Raté
Ce n'est pas bon, goût de semelle.
Catherine
 
Shepherds pie
Délicieuse recette "so British" !