Gâteau au vin

Christelle -  
mmga Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309235-gateau-au-vin

mmga Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
mis dans un grand moule c'est délicieux et on peut le faire pour partager dans des réunions d'au moins douze personnes j'aurais voulu savoir quelle était l'origine de ce gâteau
meumeu
 
peut-on avec du vin blanc
Sabrina
 
Rectification
1/8 de verre : c'est plutôt 1/2 verre à 1 verre.
Kathy
 
Extra
C'est surprenant tellement c'est moelleux et bon. Bref, incomparable.
Ma suggestion : J'ai mis 1/8 de litre de vin et non une cuillère. Le gâteau est réussi. J'ai oublié les vermicelles que j'ai rajoutés sur le gâteau il fois qu'il était cuit, ça a fait l'affaire.
Viviane
 
Super
Je n'ai jamais mangé un gâteau au vin aussi goûteux et moelleux, bravo.
Nadine
 
Gâteaux au vin
1/8 de vin correspond à une cuillère.
Danièle
 
Très bon gâteau
Ma suggestion : J'avais trop de pâte pour mon moule à cake, alors j'ai fait des "cookies" avec le reste, 15 minutes à 170°C, ils sont aussi réussis que le grand.
Corinne
 
Porto
Ma suggestion : Je remplace le vin rouge par du porto avec un peu de cannelle, c'est succulent.
Christelle
 
Excellent
Je connaissais déjà cette recette avec les mêmes quantités et les mêmes ingrédients. Et c'est vraiment la meilleure recette au chocolat qui soit.
Ma suggestion : Je fais souvent ce gâteau en avance et puis je le congèle.
Kathy
 
Extra
C'est surprenant tellement c'est moelleux et bon. Bref, incomparable.
Ma suggestion : J'ai mis 1/8 de litre de vin et non une cuillère. Le gâteau est réussi. J'ai oublié les vermicelles que j'ai rajoutés sur le gâteau il fois qu'il était cuit, ça a fait l'affaire.