Gâteau au vin
Christelle
-
mmga Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
mmga Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309235-gateau-au-vin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309235-gateau-au-vin
1/8 de verre : c'est plutôt 1/2 verre à 1 verre.
C'est surprenant tellement c'est moelleux et bon. Bref, incomparable.
Ma suggestion : J'ai mis 1/8 de litre de vin et non une cuillère. Le gâteau est réussi. J'ai oublié les vermicelles que j'ai rajoutés sur le gâteau il fois qu'il était cuit, ça a fait l'affaire.
Je n'ai jamais mangé un gâteau au vin aussi goûteux et moelleux, bravo.
1/8 de vin correspond à une cuillère.
Ma suggestion : J'avais trop de pâte pour mon moule à cake, alors j'ai fait des "cookies" avec le reste, 15 minutes à 170°C, ils sont aussi réussis que le grand.
Ma suggestion : Je remplace le vin rouge par du porto avec un peu de cannelle, c'est succulent.
Je connaissais déjà cette recette avec les mêmes quantités et les mêmes ingrédients. Et c'est vraiment la meilleure recette au chocolat qui soit.
Ma suggestion : Je fais souvent ce gâteau en avance et puis je le congèle.