Filet de daurade aux graines de fenouil
Coralie
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marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309209-filet-de-daurade-aux-graines-de-fenouil
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j'ai mis juste une cuiller à café d'huile d'olive et ça suffit (plus léger c'est ce qu'on recherche)
Bon léger, simple à faire et super pour faire attention à notre ligne. Un repas simple, sans prétention et qui fait plaisir aux papilles, merci.
Très bonne recette, je l'ai testée samedi, mais je trouve que la quantité d'huile d'olive, 20 cl, ça fait beaucoup, j'en ai mis beaucoup moins.
Simple, sympa et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fumet et j'ai remplacé les courgettes par du poireau.
Très bon et très facile à préparer.
Ma suggestion : Moi, je mets moins d'une cuillère à soupe de graines de fenouil car je trouve que cela masque le goût du plat.
Très bon plat également très agrèable à l'oeil : la présentation du filet de poisson servi sur la julienne de légumes et surmonté de tranches de citron et de graines de fenouil est soignée. J'ai servi ce plat avec du riz sauvage préalablement moulé dans un ramequin. C'était vraiment très esthétique.
Ma suggestion : Pour éviter la légère amertume, j'épluche le citron. J'en mettrai peut-être moins la prochaine fois (pour 250 g de poisson, j'avais mis 1 citron).