Briochettes apéritives au fromage coulant
Safaa
-
Ness193 -
Ness193 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309182-briochettes-aperitives-au-fromage-coulant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309182-briochettes-aperitives-au-fromage-coulant
J'ai fait cette recette le week-end dernier. Très bonne briochettes. Merci.
Ma suggestion : Il est vrai qu'il faut faire très attention de bien souder les bords afin de garder tout le fromage. C'était très bon et je pense qu'on peux y ajouter du jambon en dés ou des lardons par exemple.
Oui, excellent ! Cependant la pâte n'était pas roulable car très collante. Qu'en pensez vous Martine ?
J'aimerais faire cette recette.
Combien faites-vous de briochettes avec ces ingrédients ?
Pour la cuisson, 20 minutes me semble beaucoup pour une pâte à briochette, j'ai peur qu'elles sèchent et ne soient pas moelleuses. Pourriez-vous me dire s'il faut vraiment 20 minutes ? Car quand je fais des briochettes au chocolat par exemple, je les fais cuire seulement 10 minutes et cela suffit largement sinon elles durcissent.
J'ai acheté du fromage à tartiflette pour cette recette.
Merci pour vos réponses.
C'est vraiment délicieux.