Tarte sablée pommes et chocolat
Laetitia
-
Emmanuelle -
Emmanuelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309103-tarte-sablee-pommes-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309103-tarte-sablee-pommes-et-chocolat
Très bonne, facile.
Ma suggestion : Moi je mets du fromage blanc à la place de la crème fraîche, et je rajoute du rhum et de la vanille liquide, je la mange froide avec de la chantilly, tout le monde sait régalé !
C'est une très bonne idée, facile à faire et rapide à manger, tout le monde se régale !
Facile à faire, cette recette plaît au petits et aux grands.
Ma suggestion : Mettre une cuillère à café d'eau de fleur d'oranger seulement, car à mon goût c'était un peu fort. On sentira ainsi plus le goût des pommes.