Tarte fine aux cèpes
Pauline
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309033-tarte-fine-aux-cepes
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excellent!
Cette tarte est très bonne, très facile à faire et met beaucoup en valeur la saveur particulière des cèpes.
Ma suggestion : Réalisation comme indiqué dans ma question ci-dessous, à savoir : cèpes en conserve maison (un grand bocal), avec 40 g beurre aillé et persillé comme beurrade.
Vous pouvez tout à fait utiliser des cèpes à l'huile, surtout s'ils sont faits maison - je vous conseille de réduire un peu le beurre mais conservez-en quand même une partie car il apporte une grande partie du goût.
J'aimerais savoir si l'utilisation de cèpes en conserves (faites maison) est possible pour cette recette. Et si c'est le cas, l'opération de beurrage est-elle nécessaire, étant donné qu'il restera de l'huile sur les cèpes, même égouttées ? Merci pour cette recette très originale.