Gnocchis verts

Nadia -  
 Marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309009-gnocchis-verts

Marie
 
Trop bon j adore
MARYLINE
 
TRES BON

Il manque néanmoins une petite sauce, j'essaierai avec la sauce tomate la prochaine fois. Et pourquoi pas un jus de viande...
A refaire sans hésiter!
Ludovic
 
Ce ne sont pas des gnocchi, mais cela s'appelle des gnuddi, recette toscane, on les trouve aussi sous l'appelation malfatti.

Bonne fin de journée
Utilisateur anonyme
 
Bon
Je réessaierai mais avec moitié moins de ricotta pour sentir davantage les épinards.
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
pas trop aimé
Utilisateur anonyme
 
très bon!
on a beaucoup aimé que ce soit avec le beurre ou avec la sauce tomate!
Ma suggestion : c'est "bien" dosé et ça a fait pour 6.
Utilisateur anonyme
 
Excellent! Nous nous sommes régalés!
Servi avec un coulis de tomates comme conseillé dans les commentaires. Léger et savoureux. Par contre j'ai rajouté un peu de farine et de chapelure car j'avais peur qu'ils se cassent à la cuisson.
Caroline
 
Super!
Servis avec des diots de Savoie dans un jus à la sauge... Un délice!
Ma suggestion : C'est très copieux... Pas de beurre en ce qui me concerne!
Alex
 
Étonnant
Recette idéale pour étonner tous le monde. Les proportions sont parfaites
Ma suggestion : En lisant tous les conseils, j'ai fait revenir la moitié de mes gnocchis à la poêle et l'autre uniquement ébouillanté.
Le résultat est parfait dans les deux cas. Mélange de texture parfaite.
Marie
 
Un peu long à réaliser mais excellent
Ma suggestion : J'essaierai de les poeler la prochaine fois, j'ai l'impression que la cuisson à l'eau a fait perdre un peu de goût à la pate qui était excellente.
Laurielle
 
Original et delicieux
Façon originale de manger les épinards. Le résultat est délicieux.
Ma suggestion : J'ai formé des petites quenelles avec 2 cuillères à café, puis roulées dans la farine et frites avec eu peu d'huile dans une poêle. C'était délicieux, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
Delphine
 
Super bon
Très très bon, nous nous sommes régalés
merci.
Ma suggestion : N'ayant pas de basilic, j'ai remplacé par du persil haché, super bon et j'ai servi avec du romarin râpé pour relever le goût, un régal.
Catherine
 
Délicieux
C'est une excellente façon de faire manger des épinards aux enfants, ils ont adoré.
Ma suggestion : Je poêle vite fait les épinards frais, c'est meilleur et les vitamines restent. Je les ai servis sur un coulis de tomates.
Eléa
 
Délicieux
Comme je trouvais la pâte un peu liquide, je l'ai placéé 1 heure au réfrigérateur avant de cuire les gnocchis. Résultat : un délice. Merci
Martichu
 
Délicieux
Excellents.
Ma suggestion : Pourraient être servis avec de la crème fraîche.
Nadine
 
Joli
Et on peut varier les sauces à l'infini.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de purée de pommes de terre.
Claire
 
Comment faire les boulettes ?
Impossible de faire des boulettes correctes, c'est trop liquide. Avez-vous une astuce ? Merci.
Nadia
 
Magnifique !
Je connais ! Je les prépare aussi régulièrement et tout le monde se régale.
Ma suggestion : Pour éviter le gras du beurre - bien que ce soit très bon - je les dépose dans des ramequins individuels et les recouvre d'un coulis de tomates, une petite couche de parmesan râpé (du vrai !) et je gratine vite fait au four.
Nadia
 
Magnifique !
Je connais ! Je les prépare aussi régulièrement et tout le monde se régale.
Ma suggestion : Pour éviter le gras du beurre - bien que ce soit très bon - je les dépose dans des ramequins individuels et les recouvre d'un coulis de tomates, une petite couche de parmesan râpé (du vrai !) et je gratine vite fait au four.