Nougat blanc au miel
Jacques
-
LouisM22 Messages postés 6 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
LouisM22 Messages postés 6 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308973-nougat-blanc-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308973-nougat-blanc-au-miel
Seul la première tentative fut réussi, 1 sur 5 ce n'est pas énorme, ce sera votre note
Bravo pour la recette, une merveille
Nougat mou même pas pris
bonne fete de noel et encore un gros merci 04 BA
Quelle déception !!
j'ai une soupe qui ne prendra jamais !!
Ma suggestion : ajouter une goutte de cafe
Super bon ses nougat
!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour moi c'est encore chaud mais le miel embaume la préparation encore tiède. peut être que mon miel est trop fort mais j'ai peut que ça ne plaise pas à tout le monde. ça été relevé plus d'une fois y'a pas la quantité d'eau j'ai mis 2-3 cuillères à soupe pour mouiller un peu. ça à bien marcher.
Ma suggestion : Peut être un point moins de miel
quelle quantité d'eau faut-il mettre?
oui, la recette est accessible. Les ingredients aussi. 20ml de vanille 2.43 euros, beurre doux 250g : 1.19 euros, 250g de miel 2.24 euros, amandes effilées 4.21 euros, noisettes poudres 3.59 euros, sucre en poudre un kg 0.95 euros ...
chaque etapes est un régal a savourer... J'adore le nougat et là je suis aux anges... C'est génial
Ma suggestion : La sixième étape avec la plaque et un poids n'est pas évident, mon nougat est mou...