Chaussons à la viande
Stephanie
-
Francoise -
Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308945-chaussons-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308945-chaussons-a-la-viande
Bonne journée à tous!
Trop bon, très simple à réaliser. En plus on a souvent les ingrédients dans son frigo!
Ma suggestion : Moi j ai rajouté du cumin à la viande hachée et ça lui a donné un petit goût oriental!!!
bonne recette a refaire
Ma suggestion : jai juste rajouter un peu de curry pour donner un peu plus de gout un regal!
bon, facil, rapide et pas cher, que demander de plus?! A refaire
Ma suggestion : rien a ajouter
Excellent recette!
Pour ma part je l'ai fait avec des œufs mis directement dans la préparation et avec du boursin. Un vrai régal!
Très très bon prochaine fois j'essaie avec du chèvre, du roquefort tous types de fromage huuummm ;-)
Il est vrai que mes petits feuilletés ne ressemblaient pas a grand chose géométriquement mais ce fut un vrai délice. Mon fils en a même mangé froid pour son 4 heure...
excellents
Ma suggestion : Pour ma part, je fais ces petits chaussons fourrés au thon catalane mélangé avec vache qui rit et une pincée de piment en poudre : un régal aussi !