Sablés craquants aux noix

Samira -  
TERRA1 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 5 juin 2024 à 10:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308900-sables-craquants-aux-noix

TERRA1 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Sophie
 
Biscuits très savoureux, j'ai ajouté un peu plus de noix que prévu initialement.
lisou
 
Testé et validé ! Ils sont excellents
Miam
 
recette parfaite
Jasmine
 
Excellente recette et facile à réaliser.
Yasmine
 
Variante
La base de la recette est parfaite. J'ai fait un petit changement en ne mettant pas de noix mais farci de pate de datte.
Ma suggestion : Badigeonné d'un jaune d'oeuf car je sais pas si c'est mon our mais après 24 minutes de cuisson ils n'avaient pas doré.
Amandine
 
Recette adaptée... délicieux !
Ma suggestion : J'ai voulu doubler les quantités mais problème : plus de beurre ! Alors improvisation : 120 g de beurre, 80 g de noix mixées avec 2 poires, 50 g de sucre blanc + 50 g de cassonade, 250 g de farine. J'ai fait des boules taille cookies et pour la cuisson, un peu au hasard mais bien 30 minutes... Résultat : trop bon ! Pas gras, pas trop sucré et un petit goût de poire...
Camille
 
Très bon
J'en ai amené au bureau et ils ont eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : Comme j'ai fait de petites boules de pâte avant de mettre au four, je ne les ai faites cuire qu'à peine plus de 10 minutes pour garder un peu de moelleux.
Maki
 
Réponse
Non, cette recette ne contient simplement pas d'oeuf.
Samira
 
Question
Ne faut-il pas des oeufs dans cette recette ? Merci.
Camille
 
Très bon
J'en ai amené au bureau et ils ont eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : Comme j'ai fait de petites boules de pâte avant de mettre au four, je ne les ai faites cuire qu'à peine plus de 10 minutes pour garder un peu de moelleux.