Poivrons farcis à la provençale

Fanny -  
 Michel_s -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308897-poivrons-farcis-a-la-provencale

Michel_s
 
Je pense que les poivrons pourraient cuire moins car ils sont trop "mous"... j'ai ajouté en fin des cuissons des courgettes pour étoffer... la sauce, qui est vraiment très bonne. L'idée est très bonne... et je la re-ferais.
Pinsou
 
Aimerais avoir les températures de cuisson
saliha
 
tre bon merci
Utilisateur anonyme
 
Véronique
Un vrai régal! Merci pour cette recette.
Michèle
 
Merci pour cette recette !
Je vais la faire ce soir et je vous dirai si mes invités l'auront appréciée.
Je suis déjà sûre qu'ils seront ravis.
Utilisateur anonyme
 
Question : quantité d'huile
J'ai suivi les consignes à la lettre, toutefois ce plat est trop gras à notre goût.
Ma suggestion : La quantité d'huile est trop grande, 2 cuillères à soupe me semblent suffire.
Utilisateur anonyme
 
Vraiment très bon
Très bon, je la refais dès que possible.
Florence
 
Trop bon
La farce est très légère et s'associe à merveille avec les poivrons.
Ma suggestion : Ça change des tomates farcies !
Florence
 
Ça change.
Vraiment une bonne recette.
Sofia
 
Miam
C'est simple et excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de curry lors de la cuisson du riz.
Fanny
 
Très bon
Recette simple à réaliser qui change des poivrons farcis traditionnels. Je ne suis pas fan de poivrons farcis, ou chauds, mais là, c'est vraiment bon.
Ma suggestion : Je les ai servis avec un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas beaucoup de riz, c'est succulent...
Fanny
 
Très bonne recette
Simple à faire et vraiment très bonne.
D'habitude, je n'aime pas les poivrons farcis, ou tout simplement chauds, mais là, nous avons tous apprécié.
Ma suggestion : Je l'ai servie sur un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas trop de riz, c'est vraiment excellent.
Fanny
 
Très bon
Recette simple à réaliser qui change des poivrons farcis traditionnels. Je ne suis pas fan de poivrons farcis, ou chauds, mais là, c'est vraiment bon.
Ma suggestion : Je les ai servis avec un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas beaucoup de riz, c'est succulent...