Poivrons farcis à la provençale
Fanny
-
Michel_s -
Michel_s -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308897-poivrons-farcis-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308897-poivrons-farcis-a-la-provencale
Un vrai régal! Merci pour cette recette.
Je vais la faire ce soir et je vous dirai si mes invités l'auront appréciée.
Je suis déjà sûre qu'ils seront ravis.
J'ai suivi les consignes à la lettre, toutefois ce plat est trop gras à notre goût.
Ma suggestion : La quantité d'huile est trop grande, 2 cuillères à soupe me semblent suffire.
Très bon, je la refais dès que possible.
La farce est très légère et s'associe à merveille avec les poivrons.
Ma suggestion : Ça change des tomates farcies !
Vraiment une bonne recette.
C'est simple et excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de curry lors de la cuisson du riz.
Recette simple à réaliser qui change des poivrons farcis traditionnels. Je ne suis pas fan de poivrons farcis, ou chauds, mais là, c'est vraiment bon.
Ma suggestion : Je les ai servis avec un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas beaucoup de riz, c'est succulent...
Simple à faire et vraiment très bonne.
D'habitude, je n'aime pas les poivrons farcis, ou tout simplement chauds, mais là, nous avons tous apprécié.
Ma suggestion : Je l'ai servie sur un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas trop de riz, c'est vraiment excellent.