Entrée fraîcheur au saumon fumé
Michèle
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8 févr. 2006 à 18:52
Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 28 févr. 2012 à 23:41
Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 28 févr. 2012 à 23:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308810-entree-fraicheur-au-saumon-fume
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Isanisa
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17 octobre 2019
28 févr. 2012 à 23:41
28 févr. 2012 à 23:41
Réponse à Natacha
Merci d'avoir essayé ma recette.
Ma suggestion : Du vinaigre dans le tzaziki ... yeark. Contente que vous ayez adapté ma recette, les goûts et les couleurs font la richesse de la cuisine.
Merci d'avoir essayé ma recette.
Ma suggestion : Du vinaigre dans le tzaziki ... yeark. Contente que vous ayez adapté ma recette, les goûts et les couleurs font la richesse de la cuisine.
28 févr. 2012 à 23:41
Merci d'avoir essayé ma recette.
Ma suggestion : Du vinaigre dans le tzaziki ... yeark. Contente que vous ayez adapté ma recette, les goûts et les couleurs font la richesse de la cuisine.
10 mars 2009 à 18:32
J'ai trouvé l'idée de la présentation et des ingrédients particulièrement intéressante. J'ai associé cette entrée à un repas entier dédié à la Grèce. Ce fut fameux !
Ma suggestion : J'ai un peu amélioré la recette du tzatziki pour le rendre plus... original.
Ajouter donc une cuillère d'huile d'olive et un trait de vinaigre. Et je n'ai pas mis d'aneth dedans.
8 févr. 2006 à 18:52
Une façon très originale de servir le saumon fumé.
Ma suggestion : Moi, je présente le tatziki dans des coquilles Saint-Jacques avec un brin d'aneth.