Entrée fraîcheur au saumon fumé
Michèle
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308810-entree-fraicheur-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308810-entree-fraicheur-au-saumon-fume
Merci d'avoir essayé ma recette.
Ma suggestion : Du vinaigre dans le tzaziki ... yeark. Contente que vous ayez adapté ma recette, les goûts et les couleurs font la richesse de la cuisine.
J'ai trouvé l'idée de la présentation et des ingrédients particulièrement intéressante. J'ai associé cette entrée à un repas entier dédié à la Grèce. Ce fut fameux !
Ma suggestion : J'ai un peu amélioré la recette du tzatziki pour le rendre plus... original.
Ajouter donc une cuillère d'huile d'olive et un trait de vinaigre. Et je n'ai pas mis d'aneth dedans.
Une façon très originale de servir le saumon fumé.
Ma suggestion : Moi, je présente le tatziki dans des coquilles Saint-Jacques avec un brin d'aneth.