Rougail tomates

Corinne -  
 Yann -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308801-rougail-tomates

Yann
 
Denis
 
Yannos
 
Délicieux
Jaco
 
Super
Daniel13011
 
Maricé
 
Très frais..
Didouche
 
Avec du citron vert et de la coriandre, c'est super !
Juju 974
 
La Réunion est dans la place. Excellent avec du combava et des piments oiseaux. Bon appétit
Flo
 
hummm
En Martinique on rajoute du citron c aussi super bon
Lilie
 
Rougail
Le meilleur des rougails a la Réunion on le mange avec des saucisses frite riz jaune et pomme de terre avec le rougail tomate excellent
Ma suggestion : Il manque juste le combava c'est lui qui donne le goût
Reunionaise
 
Rougail tomate humm!!! j'
C bien de mettre la cuisine l'île de la Reunion en avant
Ma suggestion : No comment
Pauline
 
Miammm
Cette recette est exellente nous nous sommes bien regalee.
Ma suggestion : Rajouter un peu de piment en poudre rend la sauce meilleure. Par contre je n'ai pas utiliser le thym
David
 
Conseil
On peut faire bouillir les tomates et ôter la peau pour mélanger tous les ingrédients.
Utilisateur anonyme
 
Très bon et simple à faire.
Parfait avec une viande, un poisson ou un flan de légumes. On change un petit ingrédient et on a un goût différent.
Ma suggestion : On peut remplacer le piment & le gingembre frais, par du gingembre au vinaigre (japonais)
Elodie
 
Combava, coton mili (coriandre)
Bonne recette !

Ma suggestion : Chez nous on rajoute soit du combava ou du coton mili, chez vous on appelle ça de la coriandre.
André
 
Très bon.
C'est très bon ! Attention aux palais fragiles car cet accompagnement est pimenté.
Ma suggestion : On rajoute un jus de citron dans la cuisine de la Réunion (avec du riz blanc).
Betty
 
Pour compléter
Recette très connue à la Réunion et dans les îles en général.
Ma suggestion : Je trouve qu'un demi-citron serait le bien venu. En tout cas, j'en mets dans mon rougail.
Venus
 
C'est du combava
Excellente recette.
Isabelle
 
Gombava
Un élément essentiel qui manque à cette recette est le gombava. On rajoute juste les zestes. Cela ressemble à un citron et parfumera sans comparaison votre rougail tomate. On en trouve dans les supermarchés.
Elisabeth
 
Le plus
En accompagnement de plats épicés, avec du riz, le mélange des saveurs et du côté froid et chaud est vraiment intéressant (curry, colombo, etc.) ou tout simplement pour les accras.
Ma suggestion : Je rajoute les zestes coupés très finement d'un demi-combawa, ce qui donne un gout subtil, légèrement citronné.