Rougail tomates
Corinne
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Yann -
Yann -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308801-rougail-tomates
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En Martinique on rajoute du citron c aussi super bon
Le meilleur des rougails a la Réunion on le mange avec des saucisses frite riz jaune et pomme de terre avec le rougail tomate excellent
Ma suggestion : Il manque juste le combava c'est lui qui donne le goût
C bien de mettre la cuisine l'île de la Reunion en avant
Ma suggestion : No comment
Cette recette est exellente nous nous sommes bien regalee.
Ma suggestion : Rajouter un peu de piment en poudre rend la sauce meilleure. Par contre je n'ai pas utiliser le thym
On peut faire bouillir les tomates et ôter la peau pour mélanger tous les ingrédients.
Parfait avec une viande, un poisson ou un flan de légumes. On change un petit ingrédient et on a un goût différent.
Ma suggestion : On peut remplacer le piment & le gingembre frais, par du gingembre au vinaigre (japonais)
Bonne recette !
Ma suggestion : Chez nous on rajoute soit du combava ou du coton mili, chez vous on appelle ça de la coriandre.
C'est très bon ! Attention aux palais fragiles car cet accompagnement est pimenté.
Ma suggestion : On rajoute un jus de citron dans la cuisine de la Réunion (avec du riz blanc).
Recette très connue à la Réunion et dans les îles en général.
Ma suggestion : Je trouve qu'un demi-citron serait le bien venu. En tout cas, j'en mets dans mon rougail.
Excellente recette.
Un élément essentiel qui manque à cette recette est le gombava. On rajoute juste les zestes. Cela ressemble à un citron et parfumera sans comparaison votre rougail tomate. On en trouve dans les supermarchés.
En accompagnement de plats épicés, avec du riz, le mélange des saveurs et du côté froid et chaud est vraiment intéressant (curry, colombo, etc.) ou tout simplement pour les accras.
Ma suggestion : Je rajoute les zestes coupés très finement d'un demi-combawa, ce qui donne un gout subtil, légèrement citronné.