Amandine aux myrtilles

Maud -  
 Diane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308778-amandine-aux-myrtilles

Diane
 
Excellent!
Tarte gouteuse qui a été appréciée par toute la famille. J'ai pris des myrtilles surgelées et en ai mis 450g en respectant le reste des proportions.
De plus, la maison a été embaumée avec la bonne odeur des amandes! Un délice!
Mathilde
 
Réponse à Maud
Oui bien sûr, comme on ne trouve des myrtilles fraîches que l'été, on peut très bien utiliser le reste de l'année des myrtilles congelées (attention alors a bien les égoutter).
Sinon, on peut faire cette recette avec d'autres baies comme le cassis ou la groseille.
Maud
 
Question
Ce dessert m'a l'air très appétissant seulement les myrtilles fraîches coûtent assez chères, peut-on utiliser des myrtilles surgelées ?
Diane
 
Excellent!
Tarte gouteuse qui a été appréciée par toute la famille. J'ai pris des myrtilles surgelées et en ai mis 450g en respectant le reste des proportions.
De plus, la maison a été embaumée avec la bonne odeur des amandes! Un délice!