Cookies au chocolat noir

Sabrina -  
 Vincent -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308776-cookies-au-chocolat-noir

Vincent
 
Très bonne recette, merci ! J'ai juste remplacé 50g de farine par de la poudre d'amande, ça ajoute de la gourmandise ????
Le meilleur cuisinier
 
Trés bonne recette a refaire.
Uyviyuyc
 
Superbe recette mais il fau rajouter un oeuf
stella-steffy
 
j'adore mais j'ai une question
je suis ravie je l'ai fait mais je n'ai pas eu le temps de la prendre la photo mais le problème est que c'est obligatoire de mettre une tablette entière de chocolat??
lol
 
cookie jaime sa
j'ai adooree c t delicieux merci
Ma suggestion : metter du ruhm c encore meilleur :)
Utilisateur anonyme
 
mmmmm
c etai genial comme il faut
Emma
 
Coco
Trop bon!!!
Utilisateur anonyme
 
déliceux
trés bon juste la forme qui ménerve sur la photo j'ai mis mes plus beau
Ma suggestion : il faudra me dire quand mettre le sel la prochaine fois
Fan2patisserie
 
Désolé...
Majs j'ai suivi cette recette et c' est devenu inmangeable. Je ne sais pas ce que j'ai fait de faux...
Pauline
 
Super
Tout est dans le titre. Ils sont simples et rapides à faire et vraiment très bons... Du coup je dois doubler les quantités si je veux en avoir assez pour pouvoir y goûter !
Laëtitia
 
Pas mal
Tièdes, ils sont très bons, mais le lendemain durs comme du bois, dommage.
Coralie
 
Nickel
Très rapide et facile à faire. Délicieux et moelleux. Merci.
Sabrina
 
Délicieux
Recette testée et approuvée. Ces cookies sont délicieux, moelleux à souhait. Le seul problème c'est de resister pour ne pas dévorer tout le plat ! Merci pour cette recette.
stella-steffy
 
j'adore mais j'ai une question
je suis ravie je l'ai fait mais je n'ai pas eu le temps de la prendre la photo mais le problème est que c'est obligatoire de mettre une tablette entière de chocolat??