Curry de porc à l'ananas et lait de coco

Vanina -  
 Denise -
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Denise
 
Délicieux et facile à faire
Caracole
 
C'est bien bon !!! . Mes invités on lécher leurs assiettes
emi
 
j ai ajouter une cuillere de miel
Heloise
 
Bonne recette j'ai remplacé le lait de coco par de la crème épaisse et rajouter du curcuma et du gingembre...très bon
Heloise
 
Bonne recette j'ai remplacé le lait de coco par de la crème épaisse et rajouter du curcuma et du gingembre...très bon
martine-a97 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bonne recette, réalisée avec du filet pur de porc. J'ai aussi laissé la marinade se prolonger (environ 60 minutes). Par facilité j'avais pris de l'ananas en boite.
martine-a97 Messages postés 4 Statut Membre
 
Simple, facile et savoureuse
J'ai laissé mariner la viande (avec jus citron, curry, S&P) pdt plus d'une heure ce qui ajoute encore à l'excellente recette proposée ici.
Ma suggestion : Allonger le temps de marinade.
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
bof
je ne le referais pas mon époux na pas du tout apprécié.
Ma suggestion : peut être rajouter 3 beaux oignons
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
bob
je ne le referais pas mon époux na pas du tout apprécié.
Ma suggestion : peut être rajouter 3 beaux oignons
halima14 Messages postés 6 Statut Membre
 
curry de porc
Valerie
 
Curry
J ai juste remplacé le porc par du poulet. Votre recette est delicieuse. Merci.
Utilisateur anonyme
 
Super
Merci pour cette recette facile à réaliser et fort appréciée de mes invités. Dans le même genre, il y a une excellente recette de poulet à la mangue et au lait de coco.
Ma suggestion : En plus du curry en poudre, utiliser de la pâte de curry qui est plus relevée. Un ananas entier c'est beaucoup trop ! Pour 1. 2 kilo de viande, je n'ai utilisé que la moitié d'un ananas et c'était plus que suffisant. Se réchauffe très bien.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Excellente recette. J'ai laissé cuire plus longtemps et la sauce a caramélisé, un délice.
Sophie
 
Excellent
Utiliser de la pâte de curry rouge au lieu de curry en poudre.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellent, une bonne odeur se dégage, toute la famille a adoré.

Ma suggestion : Je l'ai fait en tajine, c'était super fondant.
Isabel
 
À essayer entre filles !
Ma fille a adoré ! Moi aussi. Mon petit garçon et papa ne raffole pas du lait de coco... donc à refaire sans coco.
Ma suggestion : Et sans papa et petit loulou !
Josiane
 
Pas mal
Mérite d'être plus relevé. A l'avantage de se réchauffer facilement.
Estelle
 
Quantité
2 cuillères à café - après, tout dépend de la qualité du curry et du goût souhaité.
Béa
 
Question pour le porc au curry
Je voudrais essayer votre recette mais je voudrais savoir combien vous mettez de curry exactement car se n'est pas précisé.
Merci beaucoup.
Marina
 
Excellent !
Recette très appréciée même par les personnes non fan du sucré-salé. Super facile à faire, c'est un régal !
Ma suggestion : Mettre l'oignon entier et un poivron vert (pour la couleur) et une touche de paprika pour réhausser un peu le goût.