Mielleux de poulet

Anna -  
 François -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308587-mielleux-de-poulet

François
 
BrelanAs
 
Parfait merci
Utilisateur anonyme
 
Bon
Ma suggestion : A refaire en rajoutant un peu de 4 épices .
Ju
 
Excellente idée !
Ca m'a l'air très fin ! Est-ce qu'un faitout fait l'affaire ?
Sam
 
Extra
C'est extra.
Ma suggestion : Je l'ai fais en ajoutant des champignons de Paris c'est encore mieux.
Raphaele
 
Réponse
Oui, il vaut mieux faire légèrement revenir, mais pas très longtemps.
Patricia
 
Question
Faut-il faire revenir l'aubergine et le poulet dans la cocotte avec l'oignon, ou simplement poser et rajouter immédiatement le bouillon ? Merci de votre réponse.
Nicole
 
Mielleux de poulet
Super bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis des carottes pour une jolie couleur dans l'assiette et un peu plus de miel : c'était un vrai régal, merci beaucoup.
Jeanne
 
Délicieux
N'aimant guère les aubergines, j'ai repris l'idée de l'internaute précédente et les ai remplacées par des rondelles de carottes. Très simple, très rapide et très apprécié de tous.
Mélanie
 
Délicieux
Merci pour cette recette ultra rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'aubergines alors j'ai ajouté des carottes en rondelles : le résultat était excellent !
Caroline
 
Délicieux
A faire et à refaire. Plat qui réchauffe lors de périodes froides.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de miel.
Amélie
 
En toute simplicité
Recette traditionnelle, simple et rapide à réaliser.
Anna
 
Super bon
Tout le monde a adoré, les pommes de terre étaient super fondantes. La recette est facile à faire et rapide.
Amélie
 
En toute simplicité
Recette traditionnelle, simple et rapide à réaliser.