Mielleux de poulet
Anna
-
François -
François -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308587-mielleux-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308587-mielleux-de-poulet
Ma suggestion : A refaire en rajoutant un peu de 4 épices .
Ca m'a l'air très fin ! Est-ce qu'un faitout fait l'affaire ?
C'est extra.
Ma suggestion : Je l'ai fais en ajoutant des champignons de Paris c'est encore mieux.
Oui, il vaut mieux faire légèrement revenir, mais pas très longtemps.
Faut-il faire revenir l'aubergine et le poulet dans la cocotte avec l'oignon, ou simplement poser et rajouter immédiatement le bouillon ? Merci de votre réponse.
Super bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis des carottes pour une jolie couleur dans l'assiette et un peu plus de miel : c'était un vrai régal, merci beaucoup.
N'aimant guère les aubergines, j'ai repris l'idée de l'internaute précédente et les ai remplacées par des rondelles de carottes. Très simple, très rapide et très apprécié de tous.
Merci pour cette recette ultra rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'aubergines alors j'ai ajouté des carottes en rondelles : le résultat était excellent !
A faire et à refaire. Plat qui réchauffe lors de périodes froides.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de miel.
Recette traditionnelle, simple et rapide à réaliser.
Tout le monde a adoré, les pommes de terre étaient super fondantes. La recette est facile à faire et rapide.