Taboulé à la menthe
Christelle
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JPBetton -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308579-taboule-a-la-menthe
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tres bon et facile a faire
très bon
Ma suggestion : Pour ma part, je ne mets pas de concombre, j'ajoute des petits raisins secs.
A oui par contre je n ai pas mis de concombre :-)
Excellent! Tres facile a faire et tres tres bon!ils se sont régalés!!
Ma suggestion : J ai essayé avec du boulgour
Vraiment super et très frais.
Très bon et très frais.
La vraie recette du taboulé, est à base de blé concassé et non de semoule.
Ma suggestion : Le vrai de vrai se fait avec du boulghour fin et il n'y a pas de concombre.
Il n'y a pas besoin d'eau car il y a le jus des tomates et du citron !
Pas d'eau : c'est je jus des citrons et l'huile qui font gonfler la semoule.
Pas de concombre. Moins de tomates. la couleur du taboulé doit être à dominante bien verte.
Ma suggestion : Personnellement, je le prépare la veille et je le laisse sous film alimentaire au frigo toute la nuit. Le lendemain matin je le goûte et je rectifie l'assaisonnement : citron, huile, sel et poivre si nécessaire. Ne pas le servir glacé, les saveurs ressortiront mieux.
Vous ne mettez pas d'eau ? Comment le taboulé peut-il gonfler sans eau ? A première vue, le mien semble raté ! D'autres ont-ils eu la même expérience ? Merci de votre retour.
Recette traditionnelle de base.
Ma suggestion : J'adore le taboulé, synonyme d'été ! Pour ma part, j'arrose ma semoule d'un verre d'eau bouillante avant d'ajouter une petite boîte de pois chiches rincés, des raisins secs gonflés ou (je n'aime pas les deux ensemble) une boîte de thon au naturel.
Ma suggestion : J'ajoute des oeufs durs, des olives noires, des raisins secs, du thon, mais par contre je ne mets pas de persil.
Ma suggestion : Pour moi, il faut remplacer la semoule par du boulgour fin. Il faut également supprimer les concombres et ajouter plein d'herbes (persil et menthe).
Ma suggestion : J'ai utilisé moins de tomates (trois seulement). Par contre, j'ai mis 150 g de semoule en plus.