Risotto aux côtes de bettes
Muriel
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Cha -
Cha -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308569-risotto-aux-cotes-de-bettes
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Seul intérêt de la recette, l'utilisation de côtes de bettes autrement qu'en gratin. Trop de bouillon pour la quantité de riz. Qu'apporte le vin ? Merci.
Recettes effectuée hier soir. Très bonne, le riz est fondant, mon ami et moi nous nous sommes régalés. Merci.
Des ingrédients ordinaires cuisinés de façon inventive. Facile et rapide à exécuter.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin rouge, j'ai utilisé, comme conseillé dans les Pyrénnées Orientales, du banyuls. C'était très bien.
Je n'ai pas de balance, je suis désolée, ma mère utilisait le creux de la main, 3 creux de mains remplis de riz pour 2 personnes. Peut-être que l'on peut faire ainsi. Vous avez certainement des outils pour mésurer les liquides, une tasse d'expresso contient env. 80-90 ml de liquide, donc vous pouvez remplir n'importe quel contenant qui mesure les liquides avec du riz et trouver la bonne quantité.
Je n'ai pas de tasse à expresso. Pouvez-vous m'indiquer la quantité de riz à utiliser en poids. Merci.