Cake au citron facile
Sandrine
-
Pauline -
Pauline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308559-cake-au-citron-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308559-cake-au-citron-facile
Il n'a pas du tout monté ! Mon cake est plat... Pourtant j'ai respecté la recette à la lettre.
Assez bon, mais j'ai trouvé que la goût du citron n'était pas assez prononcé.
J'aimerais réaliser votre recette. Mais pouvez-vous m'expliquer ce que le bain-marie lui apporte ? Merci.
Un très bon cake, léger et très facile à préparer...
J'ai fait ce gâteau mais malheureusement, il n'a pas monté.
Le cake est très bon mais il n'a pas monté comme sur la photo.
Je viens de réaliser cette recette. Mon cake n'a pas autant monté que celui de la photo mais je l'ai goûté, il est excellent. Avec mon ami on ne va pas en laisser une miette.
Très bon cake.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du beurre salé ce qui m'a permis de ne pas ajouter de sel et j'ai diminué la quantité de sucre à 75 g et il était excellent.
A quel moment faut-il ajouter le beurre fondu ?
Merci de votre réponse.
C'est bien une petite pincée de sel qu'il faut ajouter.
Recette très bonne et surtout légère, idéale pour accompagner un thé.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter quelques pincées de noix de coco ou décorer à l'aide de fruits secs.
Quelle est la quantité de sel que l'on doit ajouter ? Est-ce une pincée ? Merci d'avance.