Cake au citron facile

Sandrine -  
 Pauline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308559-cake-au-citron-facile

Pauline
 
Ce gâteau est très bon et très facile à faire j'ai comme même rajouter un jus de citron mais c personnel
jpcs06jéssica Messages postés 18 Statut Membre
 
Délicieux et facile
juste ça
 
Il faut mélanger la levure à la farine et LAISSER TRAVAILLER LA PATE.......
serdouk
 
à quelle temperature le four merci
Ramata
 
Pas satisfaite
Il n'a pas du tout monté ! Mon cake est plat... Pourtant j'ai respecté la recette à la lettre.
Carole
 
Sympa
Assez bon, mais j'ai trouvé que la goût du citron n'était pas assez prononcé.
Christelle
 
Bain-marie
J'aimerais réaliser votre recette. Mais pouvez-vous m'expliquer ce que le bain-marie lui apporte ? Merci.
Yossr
 
Bon
Un très bon cake, léger et très facile à préparer...
Fanny
 
Plat !
J'ai fait ce gâteau mais malheureusement, il n'a pas monté.
Babeth
 
Bonne recette
Le cake est très bon mais il n'a pas monté comme sur la photo.
Sonia
 
Excellent
Je viens de réaliser cette recette. Mon cake n'a pas autant monté que celui de la photo mais je l'ai goûté, il est excellent. Avec mon ami on ne va pas en laisser une miette.
Nicole
 
Très bon
Très bon cake.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du beurre salé ce qui m'a permis de ne pas ajouter de sel et j'ai diminué la quantité de sucre à 75 g et il était excellent.
Kaki
 
Question
A quel moment faut-il ajouter le beurre fondu ?
Merci de votre réponse.
Maki
 
Réponse
C'est bien une petite pincée de sel qu'il faut ajouter.
Sandra
 
Très bon
Recette très bonne et surtout légère, idéale pour accompagner un thé.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter quelques pincées de noix de coco ou décorer à l'aide de fruits secs.
Sandrine
 
Question
Quelle est la quantité de sel que l'on doit ajouter ? Est-ce une pincée ? Merci d'avance.
Yossr
 
Bon
Un très bon cake, léger et très facile à préparer...