Buns au citron
Heimy
-
jes jamais Fes la cuisine. -
jes jamais Fes la cuisine. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308543-buns-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308543-buns-au-citron
un énorme délice au petit déjeuner
Ma suggestion : avec encore plus du zeste de citron et avec de la confiture d'orange ça va être parfait
Bon goût, mais c'est effectivement assez sec ! La boisson chaude est donc indispensable à une bonne dégustation.
Ma suggestion : Les utiliser comme support de tartines de confiture !
Les faire dans des moules à mini-muffins, pour plus de faciliter à les manger.
un vrai délice pour le petit déjeuner ou pour le goûter
délicieux, vraiment pour un goûter ou au petit dejeuner avec un peu de confiture d'orange
Ma suggestion : au lieu d'un demi sachet de levure j'en ai mis un entier
excellente recette facile et délicieuse pour un goûter ou le petit déjeuner
Ma suggestion : j'ai mis un sachet de levure au lieu d'un demi , pour le reste rien à changer
Rapide à faire et à préparer !
Ma suggestion : On peut aussi couper le zeste de citron en petits morceaux au lieu de les
râper.
C'est très vite fait et très bon avec le café.
Très facile.
C'est très facile à préparer.
Ma suggestion : Vous pouvez garnir le dessus des madeleines d'amandes effilées.
Très bons et faciles à faire. Merci.
Ma suggestion : Ajouter du chocolat ou de la confiture à l'intérieur des buns.
Excellent, vite fait, se garde bien dans une boîte métallique. A refaire.