Fromage de tête réunionnais

Frederic -  
 Marie -
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Marie
 
Super Je vais l'essayer Merci pour la recette
mamounette
 
excellent, j'ai suivi à la lettre votre recette
hervé
 
zoréol
Bien
Ma suggestion : Mé y faut rajoute un peu d'anisette dans la préparation (ou marie brizard), le poivre mais concassé (pas en poudre), et le thym mais sec et effeuillé.La chair de la patte est là pour faire le liant.
Max
 
Le vrai et de classe
Un vrai fromage 4 étoiles venu du fond de la cuisine locale et qui n'a rien à voir avec ce qu'on vend dans les grandes surfaces ! Bravo !
Frederic
 
C'est trop!!!
Ma suggestion : A jouter du piment a la préparation coupe en dé servie a la perro très bon
Max
 
Le vrai et de classe
Un vrai fromage 4 étoiles venu du fond de la cuisine locale et qui n'a rien à voir avec ce qu'on vend dans les grandes surfaces ! Bravo !