Clafoutis mi-figue mi-raisin
Christiane
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308515-clafoutis-mi-figue-mi-raisin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308515-clafoutis-mi-figue-mi-raisin
Excellent. Mais j'ai quasiment doublé le temps de cuisson. Mon clafoutis est resté plus d'1 heure au four, et c'était encore juste au milieu.
J'ai eu beaucoup de plaisir à déguster ce dessert. Vite fait, bien fait.
Ma suggestion : J'en ai refais avec des kakis. C'est super pour utiliser les fruits en trop dont on ne sait que faire.
Compte tenu de la saison, du raisin utilisé et de la photo il semble qu'il faille plutôt utiliser des figues fraîches.
Doit-on utiliser des figues fraîches ou sèches ?