Clafoutis mi-figue mi-raisin

Christiane -  
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308515-clafoutis-mi-figue-mi-raisin

Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Je voudrais essayer cette recette car j'ai des figues mûres en trop mais quelqu'un a-t-il essayé avec la peau? Je n'ai jamais pelé les figues et n'en vois pas le but - et quel boulot^^ Est-ce vraiment nécessaire?
Virginie
 
Je trouve la recette sympa et bon. juste pour savoir svp comment fait ton pour mettre une recette si on peut m'aider!!! merci
Nath
 
Délicieux !
Excellent. Mais j'ai quasiment doublé le temps de cuisson. Mon clafoutis est resté plus d'1 heure au four, et c'était encore juste au milieu.
Isabelle
 
Très agréable
J'ai eu beaucoup de plaisir à déguster ce dessert. Vite fait, bien fait.
Ma suggestion : J'en ai refais avec des kakis. C'est super pour utiliser les fruits en trop dont on ne sait que faire.
Jacqueline
 
Réponse
Compte tenu de la saison, du raisin utilisé et de la photo il semble qu'il faille plutôt utiliser des figues fraîches.
Christiane
 
Question
Doit-on utiliser des figues fraîches ou sèches ?
Isabelle
 
Très agréable
J'ai eu beaucoup de plaisir à déguster ce dessert. Vite fait, bien fait.
Ma suggestion : J'en ai refais avec des kakis. C'est super pour utiliser les fruits en trop dont on ne sait que faire.