Estouffade de rognons à la Bretonne

Bernard -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Rognons de veau
lydie_d73 Messages postés 6 Statut Membre
 
rognons a la bretonne
très bon moelleux
Ma suggestion : j ai juste remplacé le cidre par de la crème (20cl) +1c à s de moutarde
Stéphanie
 
Excellent
Très simple et succulent.
Ma suggestion : Préférer des rognons déjà dénervés. Pour ma part, flambés au whisky et sans champignons, avec seulement 10 minutes de cuisson. Un vrai délice !
Richard
 
Délicieux
Le cidre accompagne également très bien les coquilles Saint-Jacques ou les noix de pétoncle. Je reste à votre disposition pour vous confier une recette !
Ma suggestion : Ajouter davantage de cidre à la recette.
Davodeau
 
Bon
Délicieux
Daniel
 
Variante
Très bon et pas cher.
Ma suggestion : A la normande : faire flamber les rognons avec du Calvados, ajouter de la crème à la fin.
Veronique
 
À essayer absolument
J'ai fait cette recette hier soir pour mon mari il l'a trouvée vraiment délicieuse. Elle est facile à faire et les ingrédients sont peu couteux. Merci beaucoup !
Bernard
 
Variante
Excellente recette.
Ma suggestion : Avec une pointe de crème fraîche en fin de cuisson, c'est un délice.
Veronique
 
À essayer absolument
J'ai fait cette recette hier soir pour mon mari il l'a trouvée vraiment délicieuse. Elle est facile à faire et les ingrédients sont peu couteux. Merci beaucoup !