Estouffade de rognons à la Bretonne
Bernard
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308428-estouffade-de-rognons-a-la-bretonne
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très bon moelleux
Ma suggestion : j ai juste remplacé le cidre par de la crème (20cl) +1c à s de moutarde
Très simple et succulent.
Ma suggestion : Préférer des rognons déjà dénervés. Pour ma part, flambés au whisky et sans champignons, avec seulement 10 minutes de cuisson. Un vrai délice !
Le cidre accompagne également très bien les coquilles Saint-Jacques ou les noix de pétoncle. Je reste à votre disposition pour vous confier une recette !
Ma suggestion : Ajouter davantage de cidre à la recette.
Délicieux
Très bon et pas cher.
Ma suggestion : A la normande : faire flamber les rognons avec du Calvados, ajouter de la crème à la fin.
J'ai fait cette recette hier soir pour mon mari il l'a trouvée vraiment délicieuse. Elle est facile à faire et les ingrédients sont peu couteux. Merci beaucoup !
Excellente recette.
Ma suggestion : Avec une pointe de crème fraîche en fin de cuisson, c'est un délice.