Flan aux fruits

Marie Claude -  
 Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308294-flan-aux-fruits

Kiki
 
A refaire ! Très bon froid et surtout avec le rhum.
lisa
 
chouette Je l'aime
Chlorophylle
 
Une question
Puis-je vous demander si la "cuillère de rhum", c'est une cuillère à café ou une cuillère à soupe ? Merci pour la précision... Je ne voudrais pas "saouler" tout le monde!
Marie Christine
 
Grumeaux
Je trouve que le mélange laisse des grumeaux quand on le verse dans le plat. De plus, les blancs en neige ne sont pas faciles à étaler et la cuisson est plus longue que prévue.
Ma suggestion : Il faudrait mélanger le tout avec un fouet ou au batteur. Je suggère de mélanger aussi les blancs en neige à la préparation avant de verser le tout dans le plat.
Marie Claude
 
Excellent
La recette est hyper facile et rapide.
Le résultat est très bon. Mais le flan est un peu trop petit pour nous !
Marie Claude
 
Excellent
La recette est hyper facile et rapide.
Le résultat est très bon. Mais le flan est un peu trop petit pour nous !