Poulet à l'estragon
Romuald
-
HM -
HM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308254-poulet-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308254-poulet-a-l-estragon
j'ai fait quelques petites modifications : j'ai enlevé la peau des cuisses avant de les faire cuire et ajouter des girolles et cèpes à la cuisson. un vrai délice ! mes convives étaient charmées
À faire & à refaire ;-)
Délicieux! Personnelement, j'ai laissé les échalottes, l'ail et l'estragon dans la sauce! Une pure merveille
Ca sent rudement bon dans la cuisine, vivement que l'on passe à table.
Poulet très parfumé avec l'estragon : un vrai régal!
J'opterai pour le beurre versus la margarine quant à l'estragon sec ce n'est pas une solution. Mieux vaut attendre d'en trouver du frais
Une excellente recette pour faire manger des fines herbes au enfants. Très très bon