Gâteau à la banane
Christine
-
Patoche -
Patoche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308235-gateau-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308235-gateau-a-la-banane
J'ai largement diminué le sucre (170g suffisent amplement), ajouté 1 oeuf (soit 3 en tout) et mis 25g de beurre (5g ne servent pas à grand chose).
Délicieux à la sortie du four, et aussi froid le lendemain!
Je le fait depuis un moment avec divers fruits! Mélangés ou non! Déjà fait avec des nectarines, des pommes, oranges etc, et aujourd'hui il cuit avec une banane et 300g de fraises. A l'odeur, c'est déjà une tuerie! Comme d'hab!
Merci à vous pour cette recette!
hyper bon j ai fallu m en manger les doits
Ma suggestion : mais attention au sucre!!!!!!!
bon mais trop de sucre question santé
Ma suggestion : trop de sucre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est très bon ! J'ai adoré le goût !
C'est pas sec du tout
Ma suggestion : Rajouter un peu de vanille à la place du citron
Bonne recette; A refaire
Bon mais un peu sec, il lui manque une crème
Pas sec, impeccable!
Ma suggestion : J'ai fait revenir mes bananes dans le beurre, agrémentées d'un jus de citron un peu de sucre et du rhum.! Je les ai rajoutées à la préparation aux œufs, reste de sucre, lait et farine! Gâteau bien apprécié!