Confiture de rhubarbe aux abricots secs
Martine
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Aurelie -
Aurelie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308156-confiture-de-rhubarbe-aux-abricots-secs
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Rien a changer, vraiment trés bonne, les abricots
apportent une note onctueuse.
Et la coniture a vite prit sans rien ajouter.
Le tout petit bout de beurre a eu pour effet d avoir pratiquement pas d'écume.
Ma suggestion : Abricots secs moelleux, detrès bonne qualité.
merci cela ma rappelé la recette de mère grand
Je l'ai goûté elle est délicieuse...malheureusement étant diabétique plus de confiture pour moi...mais,mes enfants et petits-enfants l'aiment beaucoup...
Délicieux ! Je recommence cette année.
Merci pour cette recette ! Je l'avais découverte l'année passée et je l'avais faite. Résultat : tout le monde a simplement adoré la confiture ! Cette année, je refais !
Ma suggestion : Comme je n'arrive pas à avoir les 1,7 kg de rhubarbe, je fais une équation de 3 et je remets toutes les mesures selon le poids que j'ai de rhubarbe, ça marche très bien comme ça.
J'ai suivi la recette à la lettre et ce fut un grand bonheur à la dégustation.
Un vrai délice. Cela enlève le goût acide de la rhubarbe.
Ma suggestion : J'ai remplacé les abricots par des raisins secs. C'est un délice également, je le referai.
Super facile à réaliser. Je recommencerai cette recette que je ne connaissais pas.