Pain de poisson

Sandrine -  
 Dadout -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308150-pain-de-poisson

Dadout
 
Trop bon
Titia
 
Vraiment facile et très savoureux
Cat
 
GirafeNostalgique14 Messages postés 1 Statut Membre
 
floloujust Messages postés 17 Statut Membre
 
Pp
 
FauconMerveilleux61 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Nana
 
Simple. Rapide, efficace.
Patricia
 
moi
 
Thierry
 
J'adore
Mymy
 
Super
Bocomoine
 
????????????????????
Slyv76
 
Quelle contenance le pot de crème ? Merci
toudou
 
je vais pouvoir essayer tout cela je me lance Merci
Elisabeth
 
Excellente recette et très facile , je recommande fortement. Que des compliments de la part des invités qui se régalent. A déguster avec une mayonnaise maison nature ou ajouter un peu de ketchup c'est délicieux, Le Plus on doit préparer la recette la veille, au moins une nuit au frigo.
Chrimar
 
J'ai fait cette recette, elle est bien globalement et a très bon goût, mais elle manque un peu de fermeté, je crois qu'il faut mettre moins de crème fraîche ou la remplacer partiellement par un ingrédient qui donnerait plus de tenue tel le Mascarpone ou la Ricotta.
finette63
 
facile à faire et excellent
Gigi
 
Très bonne recette
ChantalM
 
Très bon. Servi avec quelques crevettes et une bonne aïoli maison.