Pain de poisson
Sandrine
-
Dadout -
Dadout -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308150-pain-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308150-pain-de-poisson
Dadout
Trop bon
Titia
Vraiment facile et très savoureux
Cat
GirafeNostalgique14
Messages postés
1
Statut
Membre
floloujust
Messages postés
17
Statut
Membre
Pp
FauconMerveilleux61
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Nana
Simple. Rapide, efficace.
Patricia
moi
Thierry
J'adore
Mymy
Super
Bocomoine
????????????????????
Slyv76
Quelle contenance le pot de crème ? Merci
toudou
je vais pouvoir essayer tout cela je me lance Merci
Elisabeth
Excellente recette et très facile , je recommande fortement. Que des compliments de la part des invités qui se régalent. A déguster avec une mayonnaise maison nature ou ajouter un peu de ketchup c'est délicieux, Le Plus on doit préparer la recette la veille, au moins une nuit au frigo.
Chrimar
J'ai fait cette recette, elle est bien globalement et a très bon goût, mais elle manque un peu de fermeté, je crois qu'il faut mettre moins de crème fraîche ou la remplacer partiellement par un ingrédient qui donnerait plus de tenue tel le Mascarpone ou la Ricotta.
finette63
facile à faire et excellent
Gigi
Très bonne recette
ChantalM
Très bon. Servi avec quelques crevettes et une bonne aïoli maison.