Flan aux pommes et au romarin
Hélène
-
Mariannick -
Mariannick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308137-flan-aux-pommes-et-au-romarin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308137-flan-aux-pommes-et-au-romarin
Dans un four traditionnel la cuisson devrait durer 30 minutes (voire plus) dans un four préchauffé à 150°C. Attention de ne pas le cuire trop vite pour lui conserver son moelleux et ne pas le brûler.
Combien de temps au four traditionnel ?
Une recette qui a l'air sympa. Au micro-ondes pour ceux et celles qui comme moi n'ont pas de four.
Comme Hélène, je pense qu'il faut supprimer l'étape 5. Je crois que la quantité de Maïzena est trop importante car la crème devient trop compacte.
Ma suggestion : Tester la recette avec seulement 3 cuillères à soupe de Maïzena.
Le mariage de la pomme et du romarin est assez original et plutôt réussi.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'étape 5 et cuit ce gâteau au four traditionnel. D'ailleurs, pourquoi une cuisson au four micro-ondes ?